Recettes par Thème
-
Bûche de Noël chocolat, praliné & spéculoos
Proportions pour 8 à 10 Personnes Temps de Préparation 1 h 30 Minutes Temps de…
Lire la suite » -
Sapin de Noël & camembert PRÉSIDENT
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Scones salés au saumon fumé, betterave et fromage frais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Jarret de bœuf braisé au vin rouge
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 3 Heures …
Lire la suite » -
Gâteau de Noël aux agrumes, épices et fruits rouges
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 35 à 40…
Lire la suite » -
Ragoût végétarien aux champignons et à la bière brune
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Roulés de saumon au fromage frais et mangue
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 5 à 7…
Lire la suite » -
Magret de canard farci, sauce au pommeau et pomme
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Stollen de Noël
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Repos 1 h 30 Minutes Temps…
Lire la suite » -
Blanquette de lotte et Saucisse de Montbéliard IGP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Noix de Saint-Jacques en coquille aux morilles
Proportions pour 3 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Bœuf en croûte farci au Bleu d’Auvergne
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 58 Minutes …
Lire la suite » -
Bûche au citron et praliné
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 3 Heures Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Poêlée de topinambours, champignons et épinard, noisettes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Roses feuilletées à la Rigotte de Condrieu AOP
Proportions pour 3 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Demi-râbles de lapin, sauce à l’orange et spéculoos
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite »















