Art de Vivre
-
Les pommes Vergers écoresponsables débarquent chez Intermarché !
En tant qu’enseigne responsable, Intermarché propose désormais à ses clients des pommes MON MARCHÉ PLAISIR…
Lire la suite » -
Si c’est bon pour moi, j’aime ça ! Par Nathalie Helal et Laurent Petitguillaume aux Éditions du Chêne
Auteur : Nathalie Helal, Laurent Petitguillaume Parution le 8 mars 2017 Format : 155 x…
Lire la suite » -
La gamme des tartinables sucrés s’enrichit chez La Vie Claire
NOUVEAUX PRODUITS & SAVEURS INÉDITES La Vie Claire propose une nouvelle sélection gourmande de pâtes…
Lire la suite » -
Teisseire™ Max : le petit flacon qui a tout d’un grand !
TEISSEIRE MAX, LA PRESSION QUI DÉLIVRE UN MAX DE GOÛT La famille Teisseire s’agrandit avec…
Lire la suite » -
Rêver sa cuisine en couleur, c’est le secret de Victorinox !
COUTEAU SANTOKU SWISSCLASSIC, LAME ALVÉOLÉE Lame alvéolée Poignée ergonomique Résistant au lave-vaisselle Longueur de la…
Lire la suite » -
Vignes Toquées des Costières de Nîmes le 20 & 21 mai 2017
Cyril Attrazic installe ses fourneaux dans le vignoble des Costières de Nîmes C’est donc un…
Lire la suite » -
Salon Sugar Paris du 20 au 22 avril 2017 au Parc Floral de Paris
8 raisons de ne pas rater Sugar Paris en 2017 Le cake-design est aujourd’hui l’art…
Lire la suite » -
Les Français consomment 80 grammes de sucres par jour
L’Anses (Agence de sécurité sanitaire, alimentation, environnement, travail) a publié le 24 janvier 2017 un…
Lire la suite » -
INDEX™ de Joseph® Joseph, la référence en matière de planches à découper !
INDEX™ est devenu le plus grand succès de la marque Joseph Joseph ! Forts de…
Lire la suite » -
La Tarte Tropézienne® présente ses tartinables salés pour l’apéro du printemps !
Pour passer d'agréables moments lorsque les premiers rayons du soleil apparaissent, La Tarte Tropézienne étend…
Lire la suite » -
Fête du chocolat et des délices le 5 mars 2017 à Roquebrune-sur-Argens
Gourmandises à Roquebrune-sur-Argens ! Offrez-vous un petit moment de bonheur car le chocolat rend heureux…
Lire la suite » -
Les centres E.Leclerc lancent la 1ère édition du « Concours du meilleur Pâtissier E.Leclerc » du 22 février au 22 mai 2017
Après le concours du Meilleur Boucher, E.Leclerc met à l’honneur l’expertise et le savoir-faire de…
Lire la suite » -
Des céréales et des biscuits « réduits en sucres » signés Evernat
Facilement reconnaissable avec sa jolie gamme « couleur Granny Smith », la marque familiale EVERNAT crée l’événement…
Lire la suite » -
La 1ère Édition de Resto Expérience a lieu du 7 au 9 avril 2017 au Parc Floral de Paris
Resto Expérience Paris 2017 60 établissements, 10 000 visiteurs, 3 jours de fêtes autour de…
Lire la suite » -
Mister Free’d lance des chips Tortillas au maïs
Après le succès des crackers bio et sans gluten, MISTER FREE’D poursuit son développement et…
Lire la suite » -
Incontournable dans le secteur des Arts de la table et de la décoration, le printemps LEONARDO sera pastel !
Teintes pastel et légèreté ! Le printemps sera pastel ! Voici la toute nouvelle collection…
Lire la suite »















