Livres & Magazines
-
Matcha latte, chaï tea et petites douceurs cosy ! Par Séverine Augé aux Éditions Larousse
MATCHA LATTE, CHAÏ TEA ET PETITES DOUCEURS COSY ! SÉVERINE AUGÉ Matcha latte, chaï tea,…
Lire la suite » -
“La Pâtisserie parisienne” Par Arnaud Delmontel aux Éditions de La Martinière
ARNAUD DELMONTEL LA PÂTISSERIE PARISIENNE 70 RECETTES AU CŒUR DE L’HISTOIRE Paris a été le…
Lire la suite » -
“Les tomates du Prince jardinier” Par Louis-Albert de Broglie aux Éditions Michel LAFON
LES TOMATES DU PRINCE JARDINIER RÉÉDITION LOUIS-ALBERT DE BROGLIE 700 VARIÉTÉS DE TOMATES À DÉCOUVRIR,…
Lire la suite » -
“Bowls” Par Delphine Lebrun, MANGO Éditions
Bowls 30 recettes super faciles pour cuisiner au quotidien Delphine Lebrun, Fabrice Besse Découvrez des…
Lire la suite » -
Ma cuisine méditerranéenne : Yalah ! Par Grégory Cohen aux Éditions LEDUC
LE NOUVEAU LIVRE DU CHEF GRÉGORY COHEN Et si la Méditerranée s’invitait à votre table…
Lire la suite » -
“Un plat et basta” Par Jean-Michel Cohen aux Éditions FIRST
« UN PLAT ET BASTA » Jean-Michel Cohen Maigrir avec 70 plats uniques, gourmands et…
Lire la suite » -
“90 recettes pour intestin irritable” Par Audrey Lienard aux Éditions Larousse
Des recettes pour retrouver le plaisir de cuisiner et de manger ! Manger quand on…
Lire la suite » -
“Mes recettes collagène” Par Élodie Colombel & Séverine Augé aux Éditions MARABOUT
MES RECETTES COLLAGÈNE ÉLODIE COLOMBEL – SÉVERINE AUGÉ Booster votre collagène en cuisine : la…
Lire la suite » -
“Tartes marbrées” Par Irvin Pastry aux Éditions de La Martinière
IRVIN PASTRY TARTES MARBRÉES 50 RECETTES COLORÉES ET CARRÉMENT GOURMANDES Reconnaissables entre mille grâce à…
Lire la suite » -
“Street food du monde” Par Delphine Lebrun, MANGO Éditions
Street food du monde Les meilleures recettes pour voyager Delphine Lebrun, Aimery Chemin Un tour…
Lire la suite » -
Bassin d’Arcachon, d’amour et d’eau fraîche, par Guillemette Bardinet aux Éditions Flammarion
GUILLEMETTE BARDINET Bassin d’Arcachon, d’amour et d’eau fraîche Art de vivre et secrets de Bassin…
Lire la suite » -
“Le grand livre de l’AIR FRYER” Par Amandine Bernardi aux Éditions Larousse
Des recettes saines et gourmandes avec peu ou pas d’huile … 150 recettes adaptées à…
Lire la suite » -
“LE PAIN” Une croustillante histoire, par Éric Birlouez aux Éditions Quæ
LE PAIN UNE CROUSTILLANTE HISTOIRE Un voyage dans le temps et l’espace pour découvrir la…
Lire la suite » -
“Un cocktail à table” Par Luc Degroux & Alexandre Miquel aux Éditions MARABOUT
UN COCKTAIL À TABLE 60 ACCORDS METS & COCKTAILS, DU BRUNCH JUSQU’AU DESSERT ! LUC…
Lire la suite » -
“La cuisine du pays niçois” Par Marie Chioca aux Éditions SUD OUEST
LA CUISINE DU PAYS NIÇOIS Marie Chioca 35 recettes terre & mer qui sentent bon…
Lire la suite »















