Velouté coco chou-fleur


Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 11 Minutes
Temps de Cuisson 23 Minutes
Une préparation onctueuse et délicatement épicée, où la douceur du lait de coco rencontre la finesse du chou-fleur pour un moment réconfortant et raffiné.

► 1 chou-fleur frais
► 1 oignon jaune
► 1 bouillon de légumes cube (facultatif)
► 200 ml de lait de coco
► 1 cuil. à café de poudre de curry
► Sel et poivre

①• Épluchez puis coupez les oignons en fines lamelles.
②• Lavez puis coupez le chou-fleur en sommités. Coupez les sommités en 2, si besoin.
③• Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une casserole, sur feu moyen. Ajoutez les oignons et le curry. Faites-les revenir 2 à 3 minutes.
④• Ajoutez le chou-fleur, le bouillon de légumes, si vous en avez et 250 ml d’eau par personne. Salez, poivrez, portez à ébullition puis couvrez et laissez mijoter 15 à 20 minutes, sur feu doux.
⑤• En fin de cuisson, ajoutez le lait de coco. Mixez la soupe, jusqu’à obtenir une consistance lisse. Si besoin, ajoutez un peu d’eau et mixez à nouveau.
Servez le velouté coco chou-fleur dans un bol. Re-assaisonnez selon vos goûts, c’est prêt !

À propos de Jow
Jow, fondée en 2018, est l’application française indépendante numéro 1 dans le domaine de planification de repas et de courses alimentaires, avec 150 millions de repas vendus, 6 millions d’utilisateurs et un catalogue de plus de 3 000 recettes.

Aujourd’hui disponible sur les 10 plus grandes enseignes de la grande distribution en France et aux USA à travers plus de 7 000 supermarchés et points de vente partenaires, Jow compte 75 salariés.

Vos courses en 1 minute
www.jow.fr
© Copyright & Crédits Photos : © Jow | Tous droits de reproduction réservés





