Cuisine de la Mer
-
Pavé de Julienne en crumble de chorizo, sur lit d’épinards
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes ►…
Lire la suite » -
Moules de bouchot de la baie du Mont-Saint-Michel en crème légère et acidulée
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Bowl gourmand au saumon fumé de Norvège
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes ►…
Lire la suite » -
Cabillaud, fenouil bulbe confit, crème de moules au lait de coco et pousses d’épinards
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 h 30 Minutes Temps de Cuisson 30…
Lire la suite » -
Carpaccio de daurade aux Mirabelles de Lorraine
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Infusion 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Blanquette de saumon au Roquefort Société®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 minutes Temps de Cuisson 10 Minutes ►…
Lire la suite » -
Salade pique-nique quinoa, crudités, thon et Croûtons Chèvre Tipiak
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 12 Minutes ►…
Lire la suite » -
Limande à la marocaine
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes ►…
Lire la suite » -
Tartare de saumon et concombre
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Papillotes de sardines à la fondue de poivrons
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes ►…
Lire la suite » -
Nems de thon à la sauce Chermoula
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 8 Minutes Les…
Lire la suite »















