🌲︎ Noël
-
Camembert au four, champignons et oignons grillés
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Tartelettes tatin aux oignons rouges et Foie Gras
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Pavé de saumon MOWI® aux Épices de Noël, sauce aux agrumes
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Layer cake au chocolat Les 300 Laitiers Bio
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 1 HeureRéfrigération 5…
Lire la suite » -
Poitrine d’agneau façon porchetta
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 2 Heures …
Lire la suite » -
Salade de Noël au Comté AOP Entremont, figues et magret
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Pintade entière confite au vin blanc moelleux, romarin et sa farce aux marrons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 h 40…
Lire la suite » -
Délice au chocolat et noisettes aux biscuits à la cuillère Bonne Maman®
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 5 MinutesRéfrigération 6…
Lire la suite » -
Pommes Saint-Florentin
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Poitrine de veau farcie aux marrons, purée de potimarron
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 2 Heures …
Lire la suite » -
Velouté de chou-fleur, noix de Saint-Jacques et chorizo
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Butternut Hasselback au Beaufort AOP et à la pancetta
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 55 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté de châtaignes et quenelle de chantilly à la noisette
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Poêlée d’automne aux châtaignes, choux de Bruxelles, poulet et Bleu du Vercors
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 19 Minutes …
Lire la suite » -
Crème brûlée à la crème de marron
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Cheesecake au fouetté de brebis et saumon fumé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite »















