Art de Vivre
-
Taste of Paris 2016 – Grand Palais, Paris – Du 11 au 14 février 2016
Du 11 au 14 février, ce sont 18 chefs qui dresseront leurs "pop up" restaurants…
Lire la suite » -
Pol Roger fera pétiller avec élégance les fêtes de fin d’année…
De l’incontournable Brut Réserve au dernier millésime Sir Winston Churchill 2004 Pour accompagner vos repas,…
Lire la suite » -
Le calendrier de l’avent Motta® pour partager la découverte des saveurs
Motta®, spécialiste des gourmandises festives, donne du cœur à la fête en lançant le compte…
Lire la suite » -
Petit lexique des grandes inventions de la gastronomie », par Jean-Paul Branlard, aux Éditions LexisNexis®
De « Carambar© » à « Cocotte-Minute© », en passant « Fraise Sarah Bernhardt »…
Lire la suite » -
Découvrez la nouvelle recette Père Dodu® : Les Palets fromagers Camembert
Après les palets fromagers Emmental et Chèvre, Père Dodu® innove avec sa nouvelle recette :…
Lire la suite » -
Les chips Chocolat & Piment de SIBELL : L’innovation qui va réveiller vos sens et vos papilles…
Insolites ? Surprenantes ? Complétement étonnantes ? PVC : 1,20€ le paquet de 120g Une…
Lire la suite » -
« Ma Méditerranée #Cuisine », par Gérald Passedat, aux Éditions Flammarion
Le nouveau livre du chef Marseillais Gérald Passedat Disponible dès le 23 septembre 2015 Éditions…
Lire la suite » -
Chop2Pot™ Joseph® Joseph, la planche à découper pliable par qui le succès arriva !
La spécialité des frères Joseph ? Des ustensiles et accessoires pour la cuisine malins, design…
Lire la suite » -
Toujours plus de BOMB dans les rayons avec Lutti !
« Un croc’ et le plaisir explose ! » COLA BOMB / BUBBLIZZ BOMB 145…
Lire la suite » -
Les coffrets DiY Radis et Capucine – Je fabrique ma bière maison
Brasser sa propre bière, une tendance qui fait de plus en plus d’adeptes On connaissait…
Lire la suite » -
Jours Heureux lance 2 nouveaux miels 100% français !
L’épicerie fine Jours Heureux a à cœur de garantir, depuis 35 ans, des produits 100%…
Lire la suite » -
Crème de chocolat, marrons glacés aix&terra « Made in Drôme-Ardèche »
aix&terra, La Manufacture en Provence, dévoile sa nouvelle recette de crème à tartiner : la…
Lire la suite » -
La nouvelle édition du guide de l’Amateur de Champagne du Petit Futé vient d’arriver…
NOUVELLE ÉDITION Histoire, terroirs, vinification, producteurs, circuits œnologiques… VERSION NUMÉRIQUE OFFERTE Avec cette nouvelle édition…
Lire la suite » -
Découvrez la nouvelle gamme de Père Dodu® : Les Crousti Tenders
Père Dodu® continue d’innover et lance la gamme Crousti Tenders, composée de deux références Poids…
Lire la suite » -
HARIBO P!K® s’agrandit et accueille deux nouveautés : ACADEMY P!K® et LOVE P!K®, des bonbons terriblement piquants !
Des nouveautés qui donneront envie de s’évader, et de vivre des moments inoubliables avec sa…
Lire la suite » -
Le petit déjeuner avec FunctionalForm de Fiskars®
Fiskars pense à tout en proposant, en fonction des repas, des ustensiles dédiés qui simplifient…
Lire la suite »















