Art de Vivre
-
Le Défi des 100 Jours : Cahier d’exercices pour une alimentation consciente par Lilou Macé et Jym Macé aux Éditions Guy Trédaniel
RÉVOLUTIONNEZ VOTRE FAÇON DE MANGER EN TESTANT 100 DÉFIS ORIGINAUX Dans ce tout nouveau cahier…
Lire la suite » -
Ice Scream Party par ZAK!designs®
Un coup de frais ultra-vitaminé ! La nouvelle collection de coupes à glace de zak!…
Lire la suite » -
1664® présente sa nouvelle bière fruitée, 1664 Mûre Myrtille
UNE BIÈRE FRUITÉE QUI S’INSCRIT DANS LA TENDANCE La tendance des bières fruitées s’affirme de…
Lire la suite » -
Bonduelle lance une nouvelle gamme inédite au rayon conserve
LA NOUVELLE TOUCHE DE BONDUELLE Les légumes pour réveiller tous les plats ! Ceci n’est…
Lire la suite » -
Albal® innove et lance le Papier Fraîcheur pour prolonger la fraîcheur des aliments
Le nouveau Papier Fraîcheur d’ALBAL : la solution anti-dessèchement… Depuis 1965, ALBAL, marque n°1 des…
Lire la suite » -
Cap sur la fraîcheur avec le Gallo Family Vineyards Grenache Rosé !
Très apprécié par les précurseurs de tendances, en France et dans le monde, le rosé…
Lire la suite » -
Envie de cuisiner ? Voici de nouveaux ustensiles Pebbly en bambou, pratiques et colorées !
La marque française Pebbly, nous présente ses derniers ustensiles malins et design pour fouetter, mélanger,…
Lire la suite » -
Andros® passe à l’heure « des thés »
Expert du fruit depuis toujours, Andros continue d’innover et lance une nouvelle gamme de boissons…
Lire la suite » -
7ème édition de la Moisson des Brasseurs les 23, 24 et 25 juin 2017 partout en France
À la découverte du métier de brasseur La Moisson des Brasseurs* fait le pari de…
Lire la suite » -
Roche Mazet met les BIB au centre des tables d’été !
Design, ludique et élégant le nouvel accessoire qui met les Bag-in-Box® au centre des tables…
Lire la suite » -
Cet été, craquez pour Vico !
L’arrivée de l’été signe le retour des apéros improvisés, des pique-niques ensoleillés et des moments…
Lire la suite » -
Collection Al Mare de Leonardo, envie de bleu, envie de mer !
Les couleurs de l’océan se reflètent dans un intérieur aéré, où l’air se diffuse comme…
Lire la suite » -
Panique dans L’Assiette – Ils se nourrissent de nos peurs par Gil Rivière-Wekstein aux Éditions Le Publieur
Éditeur : Le Publieur Auteur : Gil Rivière-Wekstein Préface : Pr Denis Corpet Date de…
Lire la suite » -
Béret Blanc, la nouvelle cuvée qui affiche fièrement ses origines
Arborant avec fierté le béret depuis des générations, les vignerons de Plaimont Producteurs ont créé…
Lire la suite » -
La Maison Jougla lance sa 1ère gamme de confitures BIO
C’est au travers de sa marque « Les Délices de Pascale » que le confiturier…
Lire la suite »















