“Nos Recettes de Famille” Par Maison DELPEYRAT

NOS RECETTES DE FAMILLE
PLATS AUTHENTIQUES & GÉNÉREUX
PAR MAISON DELPEYRAT

À l’heure où la cuisine réconfortante opère un retour en force, Maison DELPEYRAT dévoile une toute nouvelle gamme de plats cuisinés composée de 4 recettes gourmandes inspirées des plats réconfortants de notre enfance : Cassoulet supérieur au canard confit, Canard confit mijoté aux lentilles vertes, Poêlée de canard landaise et Canard confit façon blanquette. Des recettes emblématiques qui sentent bon les repas en famille et les dimanches gourmands !

NOS RECETTES DE FAMILLE : DE GÉNÉREUX PLATS CUISINÉS
AVEC DES INGRÉDIENTS D’ORIGINE FRANCE

Et si on ralentissait un peu le rythme pour retrouver le goût des bonnes choses ?
Depuis quelques saisons, la cuisine française se reconnecte à ses racines, avec une tendance qui met tout le monde d’accord : le grand retour des plats réconfortants, dont seules nos grands mère détenaient la recette, cuisinés avec amour et twistés avec justesse. À Paris comme en province, les chefs réinventent les icônes de notre patrimoine culinaire — pot-au-feu, bœuf bourguignon, blanquette — avec des ingrédients issus des terroirs français, des cuissons maîtrisées, et une belle dose d’authenticité.
Mais cette envie de vrai et de bon dépasse les cuisines des restaurants : elle s’invite aussi dans notre quotidien. Maison DEPEYRAT, fervente défenseuse de la tradition, continue de s’inscrire dans cette tendance avec une collection de plats cuisinés qui mêlent ingrédients d’origine France, gourmandise, naturalité et praticité.

Le Cassoulet supérieur
Au canard confit, haricots lingots et saucisse de Toulouse.
La Poêlée de Canard Landaise
Aux pommes de terre grenailles et lentins du chêne, champignons à la saveur délicate.

Le Canard confit mijoté
Aux lentilles vertes cuisinées avec du thym, du laurier et du persil.
Le Canard confit façon blanquette
Aux pommes de terre grenailles et lentins du chêne, champignons à la saveur délicate.
Des plats mitonnés comme à la maison, prêts à être réchauffés à la casserole ou au micro-ondes, pour se faire plaisir sans passer des heures en cuisine. Sans conservateurs ni colorants, avec des ingrédients d’origine France rigoureusement sélectionnés, cette gamme incarne une cuisine sincère, généreuse et terriblement savoureuse. Une invitation à se reconnecter à l’essentiel… tout en se régalant.
INFOS PRATIQUES
4 recettes disponibles
4 parts – 1,5 kg – PMC* : 11,95 €
Des produits à retrouver en grandes et moyennes surfaces
* Les PMC indiqués dans le présent document sont uniquement des prix conseillés par DELPEYRAT. Les distributeurs sont libres de déterminer le prix de vente consommateurs des produits.
À propos de la Maison DELPEYRAT
Fondée en 1890, la Maison DELPEYRAT s’engage depuis près de 130 ans pour une gastronomie responsable et met en œuvre tout son savoir-faire pour offrir le meilleur aux consommateurs et leur permettre de vivre des moments conviviaux autour de bons produits de la gastronomie du Sud-Ouest. Et si l’aventure de la Maison DELPEYRAT a commencé sous l’impulsion d’un seul homme, Pierre Delpeyrat, elle doit sa longévité aux femmes & aux Hommes, et notamment aux agriculteurs, qui l’ont façonnée, tous regroupés au sein d’une coopérative. Ce, avec le savoir-faire et la passion qui les caractérisent. Amoureux de la gastronomie du Sud-Ouest, ils mettent tout en œuvre pour préserver ce patrimoine unique.

Maison gastronomique fondée en 1890
www.delpeyrat.com
© Copyright & Crédits Photos : © Maison DELPEYRAT | Tous droits de reproduction réservés





