Lasagnes aux aubergines & parmesan, sauce amatriciana

Lasagnes aubergines parmesan, sauce amatriciana
Crédit Photo : © Jow

Jow

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 35 Minutes

 

Découvrez des bouchées croustillantes de pois chiches, accompagnées d’une sauce au yaourt fraîche et onctueuse pour une touche de légèreté et de gourmandise.

► 400 g de lasagnes crues
► 600 g d’aubergines
► 350 ml de béchamel
► 400 g de sauce tomate amatriciana (porc)
► 80 g parmesan râpé
► Sel et poivre

①• Préchauffez le four à 200°C (Th.6-7). Lavez, puis coupez les aubergines en très fines tranches, dans la longueur.

②• Sur une plaque recouverte de papier cuisson, disposez les tranches d’aubergines. Badigeonnez-les d’un filet d’huile d’olive, salez et poivrez. Enfournez 10 minutes à 200°C, jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

③• Dans un plat allant au four (le nôtre fait 32 x 20 cm), ajoutez une première couche de béchamel. Disposez ensuite une couche de feuilles de lasagnes suivi de la sauce amatriciana, des tranches d’aubergines grillées et de parmesan râpé. Répétez l’opération, jusqu’à épuisement des ingrédients.

④• Terminez par une couche de sauce amatriciana et de parmesan râpé. Enfournez 30 à 35 minutes à 180°C (Th.6).

⑤• Une fois les lasagnes aux aubergines bien cuites & dorées sur le dessus, sortez-les du four.

Servez avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C’est prêt !

À propos de Jow
Jow, fondée en 2018, est l’application française indépendante numéro 1 dans le domaine de planification de repas et de courses alimentaires, avec 150 millions de repas vendus, 6 millions d’utilisateurs et un catalogue de plus de 3 000 recettes.

Jow

Aujourd’hui disponible sur les 10 plus grandes enseignes de la grande distribution en France et aux USA à travers plus de 7 000 supermarchés et points de vente partenaires, Jow compte 75 salariés.


Jow
Vos courses en 1 minute
www.jow.fr


© Copyright & Crédits Photos : © Jow | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page