Galette de sarrasin froide Pulled Chicken BORDEAU CHESNEL


Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 5 Minutes
Une recette fraîche et savoureuse mêlant le moelleux du Pulled Chicken BORDEAU CHESNEL, le croquant de la pomme verte et du céleri, relevés d’une touche citronnée dans une galette de sarrasin gourmande.

► 4 galettes de sarrasin prêtes à l’emploi
► 1 pot de Pulled Chicken BORDEAU CHESNEL
► 1 pomme verte (type Granny Smith)
► 2 branches de céleri
► 1 cuil. à soupe de jus de citron
► 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
► Sel, poivre

①• Rincez la pomme et le céleri. Coupez la pomme en bâtonnets, et le céleri en demi-lunes très fines. Arrosez-les immédiatement de jus de citron pour éviter qu’ils ne noircissent.
②• Faites chauffer légèrement le Pulled Chicken pour qu’il soit juste tiède, ou laissez-le tel quel pour une version 100 % froide.
③• Si vous le souhaitez, réchauffez rapidement les galettes à la poêle pour les rendre plus souples, mais elles peuvent aussi être utilisées froides directement.
④• Étalez le Pulled Chicken sur chaque galette, puis répartissez harmonieusement les lamelles de pomme et le céleri croquant.
⑤• Assaisonnez avec un filet d’huile d’olive, un peu de sel et de poivre.
⑥• Roulez les galettes bien serrées, coupez-les en deux en biais.
Servez aussitôt, avec éventuellement quelques jeunes pousses.

Pulled Pork et Pulled Chicken

BORDEAU CHESNEL, surfe sur la food tendance du moment et nous régale avec sa toute nouvelle gamme : Pulled Pork et Pulled Chicken* ! Deux références de viandes effilochées au goût inimitable et à la texture ultra fibrée, pour une dégustation réussie à chaque bouchée.
Ces recettes, faciles à utiliser, promettent une expérience gustative unique qui allie plaisir et gourmandise !
Une innovation qui promet de séduire les amateurs de viande en quête de nouvelles sensations culinaires !
Alors, prêts à révolutionner vos assiettes avec ces nouvelles pépites ?
Pulled Pork et Pulled Chicken
Poids: 200g – PMC** 2,99€
Disponible en GMS au rayon rillettes
* Nos Effilochés de Poulet et Nos Effilochés de Porc.
** Prix Marketing Conseillé – Le distributeur fixe en toute indépendance son prix selon son appréciation du marché et de la situation concurrentielle.
À propos de BORDEAU CHESNEL
Maison charcutière depuis 1922, BORDEAU CHESNEL compte environ 140 collaborateurs dans son atelier à Yvré l’Evêque près du Mans, berceau des rillettes. Connue par 9 Français sur 10, BORDEAU CHESNEL est une marque patrimoniale sarthoise, qui transmet les valeurs de la gourmandise de génération en génération, avec des recettes uniques et bien faites, grâce à son savoir-faire charcutier inimitable. Elle est leader du marché des rillettes, avec près de 30 millions de pots vendus chaque année.

Des plaisirs (très) gourmands, depuis 1922
www.bordeau-chesnel.com
© BORDEAU CHESNEL | Recettes et Stylisme : © Cœurs d’Artichauts | Photographe : © Delphine Constantini | Tous droits de reproduction réservés





