Doigts de sorcière à l’avocat


Proportions pour 2 Personnes
Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes
Croquants à souhait et délicatement parfumés à l’avocat et à l’amande, ces biscuits originaux aux allures maléfiques apportent une touche d’humour et de gourmandise à Halloween.

► 75 g de beurre fondu
► 100 g de sucre
► 1 pincée de sel
► 2 œufs
► 1 avocat moyen
► 1 cuil. à café de jus de citron
► 225 g de poudre d’amandes
► 100 g de farine de blé
► Amandes entières non salées
► Confiture de fraise, framboise ou cerise
► Colorant alimentaire vert (optionnel)

①• Mélangez tous les ingrédients sauf les amandes entières et la confiture.
②• Placez la pâte au réfrigérateur pendant 30 minutes.
③• Façonnez des “doigts” et marquez les articulations avec le dos d’un couteau.
④• Déposez une amande à l’extrémité de chaque doigt pour représenter l’ongle.
⑤• Disposez sur une plaque recouverte de papier cuisson et faites cuire à 175–180°C (Th.5-6) (chaleur haut/bas) pendant 15 minutes.
Laissez refroidir puis décorez le contour des ongles avec de la confiture.


À propos de la World Avocado Organization
La World Avocado Organization est une organisation à but non lucratif fondée en 2016 qui représente les producteurs, exportateurs et importateurs d’avocats du monde entier. La WAO promeut la consommation d’avocats sur la base de leur valeur nutritionnelle et de leurs bienfaits reconnus pour la santé. La WAO s’efforce également de partager des informations et des points de vue sur la production, les chaînes d’approvisionnement et la durabilité des avocats.
© Copyright & Crédits Photos & Recette : © World Avocado Organization | Tous droits de reproduction réservés





