Cuisine Régionale
-
Baguette à partager au camembert façon préfou
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Côte de bœuf et involtinis de courgettes au Langres AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Brandade de morue aux herbes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Pintade entière au pesto de pistaches
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Bruschettas aux tomates confites et Brocciu AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Brochettes de foie de veau au bacon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Marinade 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Gratin de courgettes à la béchamel et à l’emmental
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 à 35…
Lire la suite » -
Duck bowl
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Salade feta et pastèque
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Lapin Marengo
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 45…
Lire la suite » -
Gougères fourrées à la chantilly au Langres AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Tarte aux tomates multicolores fromage Dégustation Entremont
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 à 35…
Lire la suite » -
Brochettes de lotte aux tomates cerises et salade de pois chiches
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 12 Minutes …
Lire la suite » -
Bruschettas au Maroilles AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Carré de chevreau mariné au porto et à la cerise
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Marinade 8 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Pancakes au saumon et crème d’aneth et aux champignons-châtaignes et Comté
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 50 Minutes Repos 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite »















