Cuisine Régionale
-
Gratin dauphinois aux moules de bouchot AOP et Comté
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Émincés de lapin à la crème, poêlée de butternut et carottes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
L’omelette bourguignonne
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Spaghetti aux champignons fantômes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 19 Minutes …
Lire la suite » -
Butternut Hasselback au Beaufort AOP et à la pancetta
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 55 Minutes …
Lire la suite » -
One pan poulet & citron
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 18 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Risotto à la saucisse de Morteau IGP et à la courge
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Noix de veau à l’orange, polenta et carottes confites
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Œuf meurette en île flottante
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Petits friands apéritifs au pâté et champignons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Côte de veau aux champignons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Gratin de fenouil et tomates au parmesan
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté de châtaignes et quenelle de chantilly à la noisette
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Croquettes de thon maïs & salade
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 3 Minutes …
Lire la suite » -
L’omelette automnale de Normandie
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Poitrine d’agneau grillée, choux de Bruxelles braisés aux lardons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite »















