Cuisine Régionale
-
Petits friands apéritifs au pâté et champignons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Côte de veau aux champignons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Gratin de fenouil et tomates au parmesan
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté de châtaignes et quenelle de chantilly à la noisette
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Croquettes de thon maïs & salade
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 3 Minutes …
Lire la suite » -
L’omelette automnale de Normandie
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Poitrine d’agneau grillée, choux de Bruxelles braisés aux lardons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Purée de Floraline® au butternut
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Croque cake aux légumes d’automne
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Pintade forestière façon Bourguignon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30…
Lire la suite » -
Gnocchis au bleu et miel
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Burger de veau à la tomme de Savoie fondante
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Polenta onctueuse au Petit Billy
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Galette complète aux poireaux
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Paupiettes de lapin mijotées aux pommes et aux herbes
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Poêlée d’automne aux châtaignes, choux de Bruxelles, poulet et Bleu du Vercors
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 19 Minutes …
Lire la suite »















