Art de Vivre
-
“La cuisine des grands écrivains français” Par Emeline Bernard & Marc Lefrançois – De Boeck Supérieur
EMELINE BERNARD @JEMANGEQUOICESOIR & MARC LEFRANÇOIS La cuisine des grands écrivains français 60 recettes de…
Lire la suite » -
Exit la cacahuète, Curly lance la saveur Extra Cheese
LA SAVEUR EXTRA CHEESE : POUR LES ÉTERNELS AMOUREUX DE FROMAGE Curly se réinvente et…
Lire la suite » -
Les œufs, de la poule à l’assiette : un aliment polyvalent et nutritif
Les œufs sont un aliment incontournable de notre alimentation, riches en protéines, en vitamines et…
Lire la suite » -
Robot culinaire FlexPrep® de Cuisinart®
ROBOT CULINAIRE FLEXPREP® 1,1 L Le robot culinaire FlexPrep® est un concentré de puissance qui…
Lire la suite » -
Le Rhum Caribéen BUMBU, 3 expressions aromatiques à offrir ou déguster
BUMBU s’impose comme une référence singulière qui bouscule les codes établis, entre héritage caribéen et…
Lire la suite » -
“On va déguster Paris” Nouvelle Édition – Par François-Régis Gaudry aux Éditions MARABOUT
ON VA DÉGUSTER PARIS – NOUVELLE ÉDITION FRANÇOIS-RÉGIS GAUDRY L’ENCYCLOPÉ-GUIDE QUI DÉVORE LA CAPITALE À…
Lire la suite » -
Avec Têtes Brûlées, les clowns entrent en piste !
Cette année, Halloween sera clownesque grâce aux bonbons Têtes Brûlées ! À l’occasion de cette…
Lire la suite » -
24ème “Salon Saveurs & Terroirs” Mandelieu du 14 au 16 novembre 2025
MANDELIEU TOURISME & GASTRONOMIE 24ème SALON SAVEURS ET TERROIRS MANDELIEU Du 14 AU 16 NOVEMBRE…
Lire la suite » -
Les Assiettes Parlantes de MARIN MONTAGUT
Un voyage en couleurs et illustré au cœur d’un art de vivre français MARIN MONTAGUT,…
Lire la suite » -
Inventa Les Vallons 2022 & Inventa Les Grès 2021 par MARRENON
INVENTA LES VALLONS 2022 & INVENTA LES GRÈS 2021 Avec sa collection Inventa — du…
Lire la suite » -
“Le guide ultime de nutrition sportive” Par Cécile Giornelli Éditions AMPHORA
LE GUIDE ULTIME DE NUTRITION SPORTIVE Et si votre alimentation devenait enfin un véritable levier…
Lire la suite » -
Les Nouvelles Mousses Irrésistibles La Laitière®
ÉVÉNEMENT : NOUVELLE MOUSSE IRRÉSISTIBLE DE LA LAITIÈRE®… UNE RECETTE EXCLUSIVE, QUI N’A PAS FINI…
Lire la suite » -
BEKA présente PLUME : la nouvelle solution de légèreté en cuisine !
BEKA est fier de présenter PLUME, la solution idéale pour tous ceux qui aiment cuisiner…
Lire la suite » -
Nouvelle Brioche Tressée aux Pépites de Chocolat signée Harrys
RÉINTERPRÈTE SON ICONIQUE BRIOCHE À PARTAGER AUX PÉPITES DE CHOCOLAT Plus régressive et moelleuse que…
Lire la suite » -
PURE, l’expression cristalline de la Bourgogne par ALBERT BICHOT
Crémant de Bourgogne PURE La Maison ALBERT BICHOT signe un Crémant de Bourgogne Blanc de…
Lire la suite » -
Marmiton – Je cuis tout au Airfryer – Aux Éditions Michel LAFON
JE CUIS TOUT AU AIRFRYER 80 recettes à frire, rôtir, mijoter ou griller de Marmiton…
Lire la suite »















