Art de Vivre
-
24ème “Salon Saveurs & Terroirs” Mandelieu du 14 au 16 novembre 2025
MANDELIEU TOURISME & GASTRONOMIE 24ème SALON SAVEURS ET TERROIRS MANDELIEU Du 14 AU 16 NOVEMBRE…
Lire la suite » -
Les Assiettes Parlantes de MARIN MONTAGUT
Un voyage en couleurs et illustré au cœur d’un art de vivre français MARIN MONTAGUT,…
Lire la suite » -
Inventa Les Vallons 2022 & Inventa Les Grès 2021 par MARRENON
INVENTA LES VALLONS 2022 & INVENTA LES GRÈS 2021 Avec sa collection Inventa — du…
Lire la suite » -
“Le guide ultime de nutrition sportive” Par Cécile Giornelli Éditions AMPHORA
LE GUIDE ULTIME DE NUTRITION SPORTIVE Et si votre alimentation devenait enfin un véritable levier…
Lire la suite » -
Les Nouvelles Mousses Irrésistibles La Laitière®
ÉVÉNEMENT : NOUVELLE MOUSSE IRRÉSISTIBLE DE LA LAITIÈRE®… UNE RECETTE EXCLUSIVE, QUI N’A PAS FINI…
Lire la suite » -
BEKA présente PLUME : la nouvelle solution de légèreté en cuisine !
BEKA est fier de présenter PLUME, la solution idéale pour tous ceux qui aiment cuisiner…
Lire la suite » -
Nouvelle Brioche Tressée aux Pépites de Chocolat signée Harrys
RÉINTERPRÈTE SON ICONIQUE BRIOCHE À PARTAGER AUX PÉPITES DE CHOCOLAT Plus régressive et moelleuse que…
Lire la suite » -
PURE, l’expression cristalline de la Bourgogne par ALBERT BICHOT
Crémant de Bourgogne PURE La Maison ALBERT BICHOT signe un Crémant de Bourgogne Blanc de…
Lire la suite » -
Marmiton – Je cuis tout au Airfryer – Aux Éditions Michel LAFON
JE CUIS TOUT AU AIRFRYER 80 recettes à frire, rôtir, mijoter ou griller de Marmiton…
Lire la suite » -
ACTIVIA® kéfir à la cuillère : le nouvel allié du petit-déjeuner
ACTIVIA® KÉFIR À LA CUILLÈRE POUR PRENDRE SOIN DE SON BIEN-ÊTRE DIGESTIF1 Leader du bien-être…
Lire la suite » -
Les bienfaits insoupçonnés des bananes
Les bananes sont l’un des fruits les plus populaires et appréciés dans le monde entier.…
Lire la suite » -
Pebbly lance sa nouvelle gamme de plats à four
Pebbly élargit son univers d’accessoires de cuisine avec le lancement d’une toute nouvelle gamme de…
Lire la suite » -
Ti CED Édition Limitée : cerise, amande, piment d’Espelette
UNE NOUVEAUTÉ EN ÉDITION LIMITÉE CERISE AMANDE PIMENT D’ESPELETTE Cette Édition Limitée signée Ti CED…
Lire la suite » -
“Cuisine Indienne” Par The Kuna Family aux Éditions Hachette Cuisine
THE KUNA FAMILY PUBLIE “CUISINE INDIENNE” SON CARNET DE RECETTES 90 recettes inspirées de leurs…
Lire la suite » -
PRINGLES®, des saveurs inspirées du Japon, du Mexique et de la Turquie
NOUVEAUTÉS PRINGLES® PASSPORT CROQUEZ DES SAVEURS INSPIRÉES DU JAPON, DU MEXIQUE ET DE LA TURQUIE…
Lire la suite » -
Le Croq’y® 4 par LAGRANGE®
Le croque-monsieur version maxi pour des moments 100% réconfort Quand le rythme s’accélère, rien ne…
Lire la suite »















