Art de Vivre
-
Jacquet fait des tartines pour faire toaster le petit-déjeuner !
Le matin, le temps est précieux : réveil, douche, petit-déjeuner… une routine qui laisse peu…
Lire la suite » -
À Pâques bonheur et plaisir seront au rendez-vous avec les chocolats Kinder® !
Cette année, Kinder Surprise cache des minions ! Les enfants pourront retrouver leurs petits personnages…
Lire la suite » -
Le Gaulois : Filet Minute, des filets de volaille frais et extra tendres, à cuire en 4 minutes seulement !
Filet Minute – une révolution savoureuse signée Le Gaulois ! Un filet de volaille…
Lire la suite » -
Grand Ferrero Rocher, une nouvelle surprise pour Pâques
Ferrero Rocher a créé un cadeau nouveau et surprenant à partager pour Pâques : Grand…
Lire la suite » -
Taïg Khris et Sabrina Delannoy à l’affiche du concours « des Selfies avec du Pain » en boulangerie du 1er mars au 30 avril 2015
Dès le 1er mars, la campagne « Coucou » se déploie à nouveau en boulangerie…
Lire la suite » -
Du 7 au 22 mars 2015 dans les boulangeries pâtisseries, la Quinzaine des Éclairs souffle ses 6 bougies !
La Quinzaine des Éclairs revient dans plus de 4000 boulangeries-pâtisseries de France Il y aura…
Lire la suite » -
Motta® part à la chasse aux œufs
DANS LA FAMILLE DES ŒUFS DE PÂQUES MOTTA® 2015, JE DEMANDE… L’œuf ludique Les…
Lire la suite » -
Gagner des plants de pomme de terre Pompadour Label Rouge et 1 livret de recettes du 1er au 31 mars 2015
En 2015, tout le monde cultive la Pompadour ! Recevez gratuitement des plants de pomme…
Lire la suite » -
Le bon goût des spécialités régionales avec La Fournée Dorée
Afin de ravir les papilles des plus gourmands, la marque vendéenne propose une fois de…
Lire la suite » -
Découvrez la sélection chocolatée de Pâques de BienManger.com
Le grenouille chocolat au lait Bio Attention une grenouille ça saute ! Une fois cachée…
Lire la suite » -
La Foire Internationale de Nantes : du 3 au 13 avril 2015
Fort de son succès avec 85000 visiteurs en 2014, la Foire Internationale de Nantes met…
Lire la suite » -
Marie propose une nouvelle gamme de poissons, inédite au rayon Traiteur frais et surgelé : Les Duo de la mer et Grillés
Le secret de Marie pour imaginer et cuisiner des plats savoureux ? L’amour tout simplement.…
Lire la suite » -
Bigard : Le Tartare autrement !
Depuis les steppes des régions mongoles, le steak tartare a fait bien du chemin et…
Lire la suite » -
Candia Viva Chocolat Noir booste le petit-déjeuner et le goûter !
Le froid, la nuit, et la course toujours, qu’il pleuve, vente ou neige… Pour survivre…
Lire la suite » -
Le Train du Chocolat entre en gares pour Pâques du 14 au 22 mars 2015 !
À l’occasion des fêtes de Pâques, Trains Expo Événements SNCF s’associe au Pâtissier-Chocolatier, Yves Thuriès,…
Lire la suite »















