Art de Vivre
-
“Un cocktail à table” Par Luc Degroux & Alexandre Miquel aux Éditions MARABOUT
UN COCKTAIL À TABLE 60 ACCORDS METS & COCKTAILS, DU BRUNCH JUSQU’AU DESSERT ! LUC…
Lire la suite » -
St Michel dévoile sa madeleine individuelle -30% de sucres !
Pour une pause gourmande ! St Michel, la marque emblématique de la biscuiterie française, réinvente…
Lire la suite » -
“TIGER X PAPIER TIGRE” La Bouteille Isotherme fait son grand retour !
Après un immense succès au Japon, la collaboration tant attendue entre PAPIER TIGRE et la…
Lire la suite » -
LES ARRANGÉS DIVINS – Nouvelle identité et nouvelles recettes !
LES ARRANGÉS DIVINS DÉVOILENT LEUR NOUVELLE IDENTITÉ SOLAIRE ET AUDACIEUSE Devenus des incontournables du «…
Lire la suite » -
“La cuisine du pays niçois” Par Marie Chioca aux Éditions SUD OUEST
LA CUISINE DU PAYS NIÇOIS Marie Chioca 35 recettes terre & mer qui sentent bon…
Lire la suite » -
La Boulangère présente les pains au lait aux pépites de chocolat Bio
À L’OCCASION DU PRINTEMPS DU BIO, LA BOULANGÈRE PRÉSENTE SA DERNIÈRE NOUVEAUTÉ : LE PAIN…
Lire la suite » -
Cuisinart® – Air Fryer AirTwin XXL Dual-Zone
AIR FRYER AIRTWIN XXL DUAL-ZONE LA FRITEUSE À AIR RÉINVENTÉE, SANS PFAS ET POUR TOUTE…
Lire la suite » -
BLACK HEART : la bière stout signée BREWDOG qui va faire parler d’elle
L’excuse parfaite pour lever une pinte de BLACK HEART, le nouveau stout de BREWDOG qui…
Lire la suite » -
Comment bien choisir une poêle en inox : critères essentiels à prendre en compte
Choisir une poêle en inox peut sembler simple, mais en réalité, plusieurs critères doivent être…
Lire la suite » -
Cassegrain lance ses nouvelles salades traiteur
LES NOUVELLES SALADES CASSEGRAIN ENCHANTENT LES ASSIETTES L’ICONIQUE LAPIN CASSEGRAIN PART À LA DÉCOUVERTE DE…
Lire la suite » -
6ème Édition du festival “Bienvenue en Beaujonomie” du 13 au 15 juin 2025
6ÈME ÉDITION DE BIENVENUE EN BEAUJONOMIE DANS LE VIGNOBLE BEAUJOLAIS… ET AUSSI À PARIS CETTE…
Lire la suite » -
Le Tarti’ Gaufres® par LAGRANGE®
L’ingénieux Le Tarti’ Gaufres® Depuis sa création, LAGRANGE® réinvente les classiques en cuisine. Un savoir-faire…
Lire la suite » -
Prélude 2022 : première cuvée de La Maison aux Alouettes
Prélude 2022 – Muscadet Sèvre et Maine La Maison aux Alouettes, récemment créée par Jo…
Lire la suite » -
C’est LIGHT’ment bon ! Par Sandra Thomann aux Éditions Larousse
C’est gourmand… Vous ne pouvez pas vous passer de vos petits plats gourmands et réconfortants…
Lire la suite » -
Ker Cadélac innove et se lance sur un nouveau segment de madeleines
Gourmandise, simplicité et praticité sont au rendez-vous ! Ker Cadélac met tout son savoir-faire pour…
Lire la suite »















