Salade feta et pastèque


Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)
Fraîche et ensoleillée, cette association de pastèque juteuse, feta fondante et menthe ciselée, relevée d’un filet d’huile d’olive, promet une explosion de saveurs estivales.

► 1,2 kg de pastèque
► 200 g de feta
► ⅖ de bouquet de menthe
► 1 filet d’huile d’olive
► Sel et poivre

①• Coupez la pastèque en cubes.
②• Lavez puis hachez la menthe.
③• Dans un saladier ajoutez : la pastèque, la feta émiettée, la menthe, un filet d’huile d’olive, sel, poivre
Mélangez, c’est prêt !

À propos de Jow
Jow, fondée en 2018, est l’application française indépendante numéro 1 dans le domaine de planification de repas et de courses alimentaires, avec 150 millions de repas vendus, 6 millions d’utilisateurs et un catalogue de plus de 3 000 recettes.

Aujourd’hui disponible sur les 10 plus grandes enseignes de la grande distribution en France et aux USA à travers plus de 7 000 supermarchés et points de vente partenaires, Jow compte 75 salariés.

Vos courses en 1 minute
www.jow.fr
© Copyright & Crédits Photos : © Jow | Tous droits de reproduction réservés





