Pointe de Penmarc’h : les rillettes de sardines aux zestes de citron et algues de Bretagne

Pointe de Penmarc’h

Nouveauté gourmande : les rillettes de sardines aux zestes de citron et algues de Bretagne signées Pointe de Penmarc’h

Rillettes de sardines zestes de citron algues de Bretagne

Pointe de Penmarc’h, marque bretonne premium de conserves de produits de la mer présente sa nouvelle création : les rillettes de sardines aux zestes de citron et aux algues de Bretagne. Cette recette dévoile une note fraîche et iodée, parfaite pour des apéritifs savoureux. Elle vient compléter la gamme de rillettes de la marque.

Rillettes de sardines zestes de citron algues de Bretagne

Le goût des rillettes de sardines aux zestes de citron et algues de Bretagne est un délicieux équilibre entre l’intensité des sardines et la fraîcheur des agrumes. La texture des rillettes est à la fois onctueuse et riche en poissons. Le citron ajoute une touche de vivacité, tandis que les algues de Bretagne apportent une note salée et umami.

La recette est à la fois fraîche, savoureuse, et légèrement iodée, avec des nuances qui rappellent les côtes bretonnes. Ces rillettes sont élaborées avec des sardines entières issues de pêche responsable et débarquées dans les ports bretons.

Rillettes de sardines aux zestes de citron et algues de Bretagne
Poids net : 90g – Prix : 4,40 €

Rillettes de crabe tourteau

Rillettes de crabe tourteau
Cuisinées en Bretagne à partir des meilleures parties du crabe tourteau, elles révèlent le goût caractéristique et délicieux du crustacé.

Rillettes de maquereau aux oignons rosés de Bretagne et poivre Sao Tomé
Subtil équilibre entre les saveurs terre et mer, relevées par le poivre de Sao Tomé, aux notes intenses, et arrondies par la saveur douce des oignons roses de Bretagne. 

Rillettes de bulot au piment d’Espelette
Le bulot, pêché en Atlantique, est mis en valeur par le goût légèrement relevé du piment d’Espelette, doux et fruité. 

Rillettes de crabe tourteau
Poids net : 100g – Prix : 6.00€
Rillettes de maquereau aux oignons rosés de Bretagne et poivre Sao Tomé
Poids net : 100g – Prix : 4,40€
Rillettes de bulot au piment d’Espelette
Poids net : 100g – Prix : 5.90€

Rillettes thon blanc écorces d’oranges confites

Rillettes de thon blanc aux écorces d’oranges confites
Avec près de 60% de thon germon, ces rillettes allient la finesse du poisson à la saveur douce des écorces d’oranges confites. 

Rillettes de noix de Saint-Jacques
Le goût raffiné des noix de Saint Jacques pêchées le long des côtes bretonnes est sublimé   dans ces rillettes gourmandes.

Rillettes de lieu jaune à l’artichaut de Bretagne
Ces rillettes de lieu jaune allient la finesse du poisson à l’intensité des artichauts bretons. Une recette originale à découvrir.

Rillettes de thon blanc aux écorces d’oranges confites
Poids net : 100g – Prix : 4.90€
Rillettes de noix de Saint-Jacques
Poids net : 100g – Prix : 6,00€
Rillettes de lieu jaune à l’artichaut de Bretagne
Poids net : 100g – Prix : 6.20€

Les produits Pointe de Penmarc’h sont à retrouver sur www.pointedepenmarch.com, dans les boutiques La Maison de la Sardine et en épicerie fine.

Rillettes lieu jaune à l’artichaut de Bretagne

Pointe de Penmarc’h engagée aux côtés des pêcheurs !
Une conserve de qualité, c’est avant tout un poisson de qualité. C’est pourquoi, Pointe de Penmarc’h a toujours été aux côtés des pêcheurs bretons. Ils pratiquent une pêche respectueuses des saisonnalités des poissons, pour préserver la ressource marine. Les sardines Pointe de Penmarc’h sont issues de Pêche Responsable

À propos de Pointe de Penmarc’h
Née en 1920 au Guilvinec, dans l’un des plus importants ports de pêche en Bretagne, la marque Pointe de Penmarc’h s’est installée depuis 2003 à Douarnenez, cité penn-sardin. Ses conserves de poissons (sardines, maquereaux, thon blanc) sont produites à Douarnenez.

Pointe de Penmarc'h



www.pointedepenmarch.com


© Copyright & Crédits Photos : © Pointe de Penmarc’h | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page