Pizza tortilla aux légumes


Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes
Fine, croustillante et généreusement garnie de légumes grillés, de mozzarella fondante et d’herbes de Provence : une création express pleine de soleil et de saveurs.

► 4 pizzas tortillas
► 1 courgette
► 4 champignons de Paris
► 6 tomates cerises
► 1 petit oignon rouge
► 4 cuil. à soupe coulis de tomate
► 60 g d’emmental râpé
► 2 tranches jambon cuit
► 125 g mozzarella
► 4 pincées herbes de Provence
► Huile d’olive

①• Préchauffez le four à 190°C (Th.6-7).
②• Épluchez et coupez l’oignon en fines rondelles. Lavez la courgette, les champignons et les tomates cerises. Coupez la courgette en fines rondelles, les champignons en lamelles et les tomates en deux.
③• Coupez le jambon et la mozzarella en petits dés.
④• Placez les tortillas sur une plaque à four. Badigeonnez-les de coulis de tomate, parsemez de fromage râpé. Répartissez dessus les légumes, le jambon et la mozzarella, parsemez d’origan et arrosez d’un filet d’huile d’olive.
Mettez au four pour 10 minutes de cuisson.
Malin !
Ajoutez des feuilles de basilic au moment de servir.

Les Fruits et Légumes frais – Interfel
Créée en 1976, Interfel, l’Interprofession des fruits et légumes frais, rassemble l’ensemble des produits issus de la filière des fruits et légumes frais. Tous les stades représentants les métiers de la filière sont représentés : production, coopération, expédition, importation, introduction, exportation, commerce de gros, distribution (grandes surfaces, commerces spécialisés) et restauration collective. Organisme de droit et d’initiative privés, Interfel est reconnue association interprofessionnelle nationale agricole par le droit rural français, ainsi que par l’Union européenne depuis le 21 novembre 1996 dans le cadre de l’Organisation commune de marché (OCM) unique. www.interfel.com

À propos de la Campagne Européenne
Lancée par Interfel – l’Interprofession des fruits et Légumes frais, l’AIB – l’Association Interprofessionnelle de la Banane, Bord Bia – Irish Food Board et Freshfel – European Fresh Produce Association, cette campagne co-financée par l’Union européenne a pour objectif d’informer les Millenials (25-34 ans) sur la variété, la simplicité de préparation, les possibilités d’occasions de consommation et les aspects de durabilité environnementale des fruits et légumes frais. Lancée au mois de mars, elle sera déployée sur une durée de 3 ans en France et en Irlande.
Pour en savoir plus, rendez-vous sur LifeisBetter.eu/fr
#lifeisbetter #enjoyitsfromeurope

Pour en savoir plus,
rendez-vous sur www.lesfruitsetlegumesfrais.com
© Interfel | Crédit Photo : © Annelyse Chardon | Tous droits de reproduction réservés





