Mochi cake matcha & sucre de fleurs de coco Daddy


Proportions pour 6 Personnes
Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 1 Heure
Un dessert fondant aux notes végétales de matcha et à la douceur caramélisée du sucre de fleur de coco Daddy, relevé par le moelleux unique de la farine de riz gluant.

► 3 œufs
► 300 g de farine de riz gluant
► 250 ml de lait
► 200 ml de lait de coco
► 75 g beurre fondu
► 1 cuil. à café de matcha en poudre
► 1 cuil. à café de levure chimique
► 200 g de sucre de fleur de coco Daddy

①• Dans un saladier, mélanger la farine de riz gluant, le sel, la levure, et le matcha.
②• Dans un second saladier, mélanger les œufs avec le sucre de fleur de coco Daddy.
③• Ajouter le lait, le lait de coco et le beurre fondu. Mélanger le tout.
④• Verser dans le mélange d’ingrédients secs et mélanger pour obtenir une pâte homogène.
⑤• Couler la préparation dans un plat allant au four chemisé et enfourner 1 heure dans un four préchauffé à 175°C (Th.5-6).
Laisser refroidir totalement avant de couper des carrés. C’est prêt !

Sucre de Fleur de Coco Bio Daddy
L’ALLIÉ DU QUOTIDIEN !

Chez Daddy, tous les sucres ont leur place ! Et comme tous les goûts sont dans la nature, Daddy propose une vaste palette de produits à base de bette- rave, de canne, de stévia mais aussi de fleur de coco. Issu de la sève de fleur de cocotier, ce sucre biologique détient la palme question nutriments. Non raffiné, riche en antioxydants et minéraux, il a le bon goût d’avoir tout bon.
DADDY VEILLE AU GRAIN…DE SUCRE !
Si les professionnels ont été les premiers à l’utiliser dans leurs gâteaux, c’est maintenant les pâtissiers en herbe qui l’utilisent de plus en plus. Produit reconnu pour ses vertus à la fois nutritives et gustatives, le sucre de Fleur de Coco Bio Daddy a plus d’un tour dans son sac !
Sucre de Fleur de Coco Bio Daddy
Paquet de 230g – Prix de vente conseillé : 3,05 €
Disponible en GMS
Avec Daddy, l’engagement a bon goût
Depuis 40 ans, Daddy s’engage pour une gourmandise sans compromis avec des sucres naturels, d’origine française, non raffinés, et responsables.
• 100% Naturel : pour plaire, pas besoin d’en faire des tonnes. Le sucre Daddy est 100% d’origine naturelle.
• 100% Français : la betterave sucrière que nous utilisons pour fabriquer le sucre Daddy n’a rien d’un grand voyageur. Ses origines prennent racines chez nos agriculteurs, en France.
• 100% Responsable : pour rendre notre planète un peu plus rose, Daddy s’engage. Ses emballages souples avec bouchon passent en papier kraft recyclable. C’est 72% de plastique en moins mais toujours autant de plaisir… en cuisine !

Blonds, bruns, roux ou dorés, Chez Daddy, les sucres ont tous un grain (de folie) !
www.daddy.fr
© Daddy | Crédits Photos : © Jakobsson & Zillén/Daddy | Tous droits de reproduction réservés





