“Mets de l’huile ! La Tourangelle” Par Fanny Gomet aux Éditions Marie-Claire

METS DE L’HUILE ! LA TOURANGELLE
50 RECETTES AUX ACCORDS PARFAITS
FANNY GOMET

La Tourangelle, marque française emblématique d’huiles culinaires de qualité, annonce la sortie de son tout premier livre Mets de l’huile ! 50 recettes aux accords parfaits aux éditions Marie-Claire. Cet ouvrage invite les amateurs de cuisine et les Chefs à explorer la richesse et les bienfaits des huiles, tout en révélant les meilleures associations pour sublimer chaque plat. Une véritable immersion dans les saveurs, grâce à des recettes authentiques et faciles à réaliser.
Les huiles La Tourangelle : l’Art de sublimer vos plats tout en préservant votre santé.
Depuis 1867, La Tourangelle perpétue un savoir-faire artisanal d’exception, élaborant des huiles savoureuses et bénéfiques pour la santé. Spécialiste mondialement reconnue des huiles de qualité, la marque, aux racines franco-américaines, allie tradition et innovation. Engagée en faveur du goût, de la santé et de la planète, elle privilégie des ingrédients soigneusement sélectionnés et témoigne d’une véritable passion pour la gastronomie.

Ce livre met en lumière la diversité des huiles La Tourangelle, chacune offrant des propriétés uniques et exceptionnelles : riche en oméga 3, antioxydants, acides gras essentiels … grâce à une production soigneusement maîtrisée, qui préserve à la fois la qualité des huiles et favorise une agriculture responsable.
Mets de l’huile ! 50 recettes aux accords parfaits propose des idées simples et créatives pour associer chaque huile aux plats qui révèlent toute la richesse de ses saveurs, de ses arômes et des bienfaits
|
METS DE L’HUILE ! LA TOURANGELLE |
À propos de La Tourangelle
La Tourangelle est devenue une référence pour les passionnés de cuisine en France et dans le monde avec une gamme de plus de 30 huiles et mayonnaises commercialisée en GMS, e-commerce et épicerie fine. En travaillant des ingrédients de qualité dans le respect d’un savoir-faire traditionnel au service du goût, de la santé et de la planète, en soutenant des pratiques vertueuses, des méthodes de production patientes et des packaging éco-conçus, La Tourangelle s’engage vers une cuisine qui prend soin de tous. Avec 2 sites de fabrication, à Saumur dans la Vallée de la Loire depuis 1867 et en Californie depuis 2002, La Tourangelle exporte dans 45 pays.

La Tourangelle – Huilerie française de goût
www.latourangelle.fr
© Éditions Marie-Claire x La Tourangelle | Auteure & Photographe : © Studio Lizet Fanny Gomet | Tous droits de reproduction réservés






