Matcha latte, chaï tea et petites douceurs cosy ! Par Séverine Augé aux Éditions Larousse

MATCHA LATTE, CHAÏ TEA ET PETITES DOUCEURS COSY !
SÉVERINE AUGÉ

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La matcha, c’est quoi ?
Le matcha est un thé vert japonais réduit en poudre, utilisé depuis des siècles dans la cérémonie du thé et apprécié pour ses nombreux bienfaits sur la santé.

Séverine Augé est rédactrice culinaire et styliste. Diplômée en Arts Culinaires de Ferrandi Paris (2013-2016), elle a d’abord acquis de l’expérience au sein de restaurants gastronomiques avant de se tourner vers le stylisme culinaire. Elle met aujourd’hui ses compétences au service de projets éditoriaux, visuels et créatifs autour de l’alimentation
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Matcha latte, chaï tea et petites douceurs cosy !
Parution : le 30 janvier 2024 Autrice et Styliste Culinaire : Séverine Augé Photographe : Fabrice Besse Catégorie : Cuisine pratique Nombre de pages : 96 EAN : 9782036062207 Format : 170mm x 235mm Prix : 12.90 €, le livre |

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