Liégeois à la crème dessert vanille de Madagascar


Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 5 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)
Une onctueuse gourmandise mêlant la douceur de la Crème dessert à la vanille de Madagascar Marie Morin à une chantilly légère et parfumée, pour un instant de pur réconfort.

► 4 pots de Crème dessert à la vanille de Madagascar Marie Morin
► 20 cl de crème liquide entière (minimum 30% MG)
► 1 gousse de vanille
► 20 g de sucre

①• Préparer les pots de Crème dessert à la vanille de Madagascar Marie Morin.
②• Monter la crème liquide en chantilly avec les 20 g de sucre puis mettre la chantilly en poche.
Réaliser de belles volutes de chantilly sur les pots remplis de crème dessert à la vanille de Madagascar Marie Morin.

Crème dessert à la vanille de Madagascar Marie Morin
Cette délicieuse recette de crème à la vanille de Madagascar est simple et élaborée avec des ingrédients riches en saveurs. La douceur de la vanille se mêle à la richesse du lait entier pour créer un dessert aux ingrédients purs et naturels – sans carraghénanes, sans conservateurs. À chaque cuillère, savourez un plaisir authentique qui vous ramène aux classiques, faits avec soin et qualité.
Dans ce dessert crémeux, les saveurs de la vanille et du lait s’harmonisent parfaitement pour offrir une expérience douce et nostalgique.

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Marie Morin une délicieuse histoire de famille
Derrière chaque cuillerée d’un dessert Marie Morin se cache l ’amour d’une famille pour la tradition, les produits régionaux et la cuisine fait maison. Un héritage et un savoir-faire transmis de mère en fils pour le plaisir simple de tous les gourmands.
L’histoire commence en 1992, lorsqu’Alain et Marie Morin se lancent dans la fabrication de gourmandises sucrées et lactées à déguster à l’heure du dessert ou du goûter. Grâce au savoir-faire d’Alain et au livre de recettes de Marie, ils décident de partager ce projet en famille avec leurs fils.
C’est ainsi qu’est née la marque Marie Morin en 1994, avec l’envie de faire plaisir aux consommateurs en leur proposant des desserts « comme à la maison » fabriqués de façon artisanale dans son atelier de Quessoy dans les Côtes d’Armor, à partir de produits frais et majoritairement locaux, sans conservateur, sans arôme artificiel ni colorant.
Aujourd’hui, Éric et Bruno, les fils Morin, ont repris le flambeau et créent de nouvelles recettes délicieuses, au sein d’une équipe jeune et pleine de peps. Modernes, elles conservent l’esprit traditionnel des généreux desserts de leur mère et plaisent toujours autant aux grands gourmands.

Une histoire de desserts
www.marie-morin.fr
© Marie Morin | Photographies : © Julien Mota | Stylisme Culinaire : © Sébastien Merdrignac | Tous droits de reproduction réservés





