Cuisine Régionale
-
Pintade Française rôtie & carottes au miel
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30…
Lire la suite » -
Baguette à Partager au camembert façon pizza
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Gratin d’endives au jambon et au Morbier AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Repos 1 Heure Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Tartare de saumon et sa glace aux asperges vertes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 10 à 12…
Lire la suite » -
Navarin d’agneau aux légumes de printemps
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30…
Lire la suite » -
Velouté de petits pois, pesto de fanes et Morbier AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Raie vapeur au gingembre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Salade de quinoa et légumes croquants au lapin
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Marinade 1 Heure Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Feuilletés à la dinde Française & aux champignons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 à 25…
Lire la suite » -
Tarte tatin de poivrons et brousse
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Papillote de noix de Saint-Jacques aux asperges et petits pois
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Risotto de coquillettes, jambon et Comté
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Nids de pâtes croustillants, sauce au Gruyère Râpé IGP France Entremont et champignons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Tapenade d’asperges vertes, ail des ours, pignons, citron
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Tacos carnitas au Morbier AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Risotto à la bûchette de chèvre affinée et aux poireaux
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite »















