Cuisine Régionale
-
Œuf coque et mouillettes de noix de Saint-Jacques
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 3 Minutes …
Lire la suite » -
Gratin d’asperges au jambon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 16 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Salade de pâtes aux petits pois et Vanlençay AOP
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Brochettes de poulet aux abricots sauce yaourt/cacahuètes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Marinade 1 Heure Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Burger Provençal au fromage à Raclette Entremont
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Crumble de légumes, carotte, cabillaud, amandes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 47 Minutes …
Lire la suite » -
Rainbow bowl de cuisse de pintade française effilochée, riz & pesto maison
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 1 h 20…
Lire la suite » -
Gigot de chevreau rôti aux épices & asperges vertes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Marinade 1 Heure Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Verrines exotiques aux dés de Foie Gras poêlés
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 1 h 45…
Lire la suite » -
Dorades grises grillées et salade marocaine
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 16 Minutes …
Lire la suite » -
Tendrons de veau marinés au citron et romarin
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Marinade 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Boulettes mijotées de porc et Pruneaux d’Agen IGP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Salade estivale colorée
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 12 Minutes …
Lire la suite » -
Gnocchis de brocolis au Râpé Dégustation Entremont
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Côtes filet d’agneau, carottes rôties au miel et sésame
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Marinade 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Croquettes de poisson aux légumes, mayonnaise au raifort
Proportions pour 3 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite »















