Cuisine Régionale
-
Tartines de tomates séchées au basilic et Fromage Dégustation Entremont
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 5 à 6…
Lire la suite » -
Lasagnes de courgettes au pesto et Petit Billy
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Cœur de madeleines aux gariguettes de Plougastel
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 15 MinutesCongélation 3…
Lire la suite » -
Risotto aux petits pois et courgette, Bûche SOIGNON
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Œufs en coque d’avocat
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Filet d’églefin au curcuma, poêlée de légumes du soleil
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Œuf coque et mouillettes de noix de Saint-Jacques
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 3 Minutes …
Lire la suite » -
Gratin d’asperges au jambon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 16 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Salade de pâtes aux petits pois et Vanlençay AOP
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Brochettes de poulet aux abricots sauce yaourt/cacahuètes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Marinade 1 Heure Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Burger Provençal au fromage à Raclette Entremont
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Crumble de légumes, carotte, cabillaud, amandes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 47 Minutes …
Lire la suite » -
Rainbow bowl de cuisse de pintade française effilochée, riz & pesto maison
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 1 h 20…
Lire la suite » -
Gigot de chevreau rôti aux épices & asperges vertes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Marinade 1 Heure Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Verrines exotiques aux dés de Foie Gras poêlés
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 1 h 45…
Lire la suite » -
Dorades grises grillées et salade marocaine
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 16 Minutes …
Lire la suite »















