Cuisine Régionale
-
Blanquette de légumes au curry
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Fondue Savoyarde au cidre, pomme et pain d’épices
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Cuisses de lapin façon daube provençale
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 h 45…
Lire la suite » -
Papillotes de cabillaud aux légumes d’automne et miel de thym
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Rougail saucisse
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Poké bowl aux Pruneaux d’Agen IGP
Proportions pour 1 Personne Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 11 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté de chou-fleur, noix de Saint-Jacques et chorizo
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Pâtes crémeuses au butternut, chèvre frais et Sainte-Maure de Touraine AOP
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Crumble de cabillaud aux poireaux et quinoa
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Pinsa poire jambon au Petit Billy
Proportions pour 2 à 4 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Repos 48 Heures Temps…
Lire la suite » -
Rognons de veau sauce moutarde, riz et brocolis
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Poisson blanc, brocoli et riz, sauce citronnée au yaourt
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Feuilleté épinard et fromage frais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 20 à 25…
Lire la suite » -
Rôti de porc aux abricots secs, amandes, oignons rouges et panais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 1 h 15…
Lire la suite » -
Magret à l’ail noir, émulsion de Foie Gras et garniture automnale
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Galette de sarrasin froide Pulled Chicken BORDEAU CHESNEL
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite »















