Cuisine Régionale
-
Pinsa poire jambon au Petit Billy
Proportions pour 2 à 4 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Repos 48 Heures Temps…
Lire la suite » -
Rognons de veau sauce moutarde, riz et brocolis
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Poisson blanc, brocoli et riz, sauce citronnée au yaourt
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Feuilleté épinard et fromage frais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 20 à 25…
Lire la suite » -
Rôti de porc aux abricots secs, amandes, oignons rouges et panais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 1 h 15…
Lire la suite » -
Magret à l’ail noir, émulsion de Foie Gras et garniture automnale
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Galette de sarrasin froide Pulled Chicken BORDEAU CHESNEL
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Gratin dauphinois aux moules de bouchot AOP et Comté
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Émincés de lapin à la crème, poêlée de butternut et carottes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
L’omelette bourguignonne
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Spaghetti aux champignons fantômes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 19 Minutes …
Lire la suite » -
Butternut Hasselback au Beaufort AOP et à la pancetta
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 55 Minutes …
Lire la suite » -
One pan poulet & citron
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 18 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Risotto à la saucisse de Morteau IGP et à la courge
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Noix de veau à l’orange, polenta et carottes confites
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Œuf meurette en île flottante
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite »















