Art de Vivre
-
“Plus une miette dans mon assiette” Par Émilie Franzo aux Éditions MARABOUT
PLUS UNE MIETTE DANS MON ASSIETTE ÉMILIE FRANZO Au travers de son blog et son…
Lire la suite » -
À la rentrée, St Michel met du fondant dans le goûter !
À l’occasion de la rentrée des classes, St Michel, la biscuiterie familiale française par excellence,…
Lire la suite » -
MONIN® Expérience dévoile sa nouveauté : le Sirop Bleu Tropical
POUR UN ÉTÉ AUX SAVEURS EXOTIQUES Il suffit parfois d’une gorgée pour changer d’horizon. Avec…
Lire la suite » -
SHAK⬪R réinvente le cocktail prêt-à-boire !
SHAKEZ…. VERSEZ… SERVEZ ! Et si le plaisir d’un cocktail se résumait à un geste…
Lire la suite » -
Handy Bag® lance un sac à fixation élastique pour poubelles larges
HANDY BAG® INNOVE AVEC LE PREMIER SAC À FIXATION ÉLASTIQUE ADAPTÉ AUX POUBELLES LARGES Depuis…
Lire la suite » -
“Mets de l’huile ! La Tourangelle” Par Fanny Gomet aux Éditions Marie-Claire
METS DE L’HUILE ! LA TOURANGELLE 50 RECETTES AUX ACCORDS PARFAITS FANNY GOMET La Tourangelle,…
Lire la suite » -
SAN MARCO vous embarque avec Mozart
Entre café d’exception et opéra immersif… À l’occasion de l’année Mozart, SAN MARCO invite…
Lire la suite » -
“Pâtiss’Art” la haute pâtisserie revient à Deauville du 24 au 27 octobre 2025
Pâtiss’Art, LE rendez-vous des passionnés de la pâtisserie et des arts sucrés, se tiendra du…
Lire la suite » -
Leamo® : le soda qui secoue le rayon des boissons
Leamo® dévoile ses nouvelles canettes. Une pause soda réinventée, plus clean, plus gourmande et toujours…
Lire la suite » -
“Marie Christine” Millésimé 2024 Rosé et Blanc du Château de l’Aumérade
L’icône Marie-Christine se devait d’être à la hauteur de la célébration du 70ème anniversaire de…
Lire la suite » -
“Mes recettes géniales à l’Airfryer” Par Poppy Cooks aux Éditions FIRST
MES RECETTES GÉNIALES À L’AIRFRYER POPPY COOKS Des recettes au croustillant parfait, mises au point…
Lire la suite » -
2 nouvelles saveurs Inédites pour “MONSTER MUNCH Crazy”
MONSTER MUNCH Crazy : les tuiles complètement barrées se déclinent en 2 nouvelles saveurs inédites…
Lire la suite » -
Pointe de Penmarc’h : les rillettes de sardines aux zestes de citron et algues de Bretagne
Nouveauté gourmande : les rillettes de sardines aux zestes de citron et algues de Bretagne…
Lire la suite » -
Les nouveautés ultra-fraîches signées SOIGNON
SKYR VANILLE AU LAIT DE CHÈVRE ET YAOURT BRASSÉ PÊCHE-CERISE AU LAIT DE BREBIS Aujourd’hui,…
Lire la suite » -
Les arrangés Ti CED font peau neuve !
NOUVEAU PACKAGING, NOUVELLES GAMMES, NOUVELLES RECETTES ! Précurseur dans l’univers des arrangés, Ti CED ne…
Lire la suite »















