Burrito bowl, Pulled Pork BORDEAU CHESNEL

Burrito bowl, Pulled Pork BORDEAU CHESNEL
© BORDEAU CHESNEL | Recette et Stylisme : © Cœurs d’Artichauts | Photographe : © Delphine Constantini

Bordeau Chesnel

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes

 

Un bowl coloré, frais et généreux où le fondant du Pulled Pork rencontre le croquant des légumes, la douceur de l’avocat et le peps du citron vert, relevé d’épices mexicaines et de coriandre.

► 200 g de riz rouge
► 1 pot de Pulled Pork BORDEAU CHESNEL
► 150 g de maïs cuit
► 200 g de tomates cerise
► ½ concombre
► 2 avocats
► 2 citrons verts
► 1 cuil. à soupe de mélange d’épices mexicaines
► 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
► Sel, poivre
► Chips mexicaines
► Coriandre fraîche

①• Faites cuire le riz selon les instructions du paquet, puis égouttez-le et laissez-le tiédir. Ajoutez un filet d’huile d’olive, salez légèrement et mélangez.

②• Faites chauffer doucement le Pulled Pork dans une poêle pendant quelques minutes.

③• Coupez les tomates cerise en deux. Tranchez le concombre en fines rondelles.

④• Écrasez la chair des avocats à la fourchette. Salez, poivrez, puis ajoutez le jus d’un citron vert et les épices mexicaines. Mélangez pour obtenir une purée onctueuse.

⑤• Répartissez le riz au fond de chaque bol. Disposez joliment le maïs, les tomates cerise, le concombre et le Pulled Pork par-dessus.

⑥• Ajoutez une cuillerée de purée d’avocat au centre, quelques feuilles de coriandre si vous le souhaitez, et décorez avec un quartier de citron vert.

Servez avec des chips mexicaines croustillantes à côté.

Pulled Pork et Pulled Chicken

Pulled Pork - Pulled Chicken

BORDEAU CHESNEL, surfe sur la food tendance du moment et nous régale avec sa toute nouvelle gamme : Pulled Pork et Pulled Chicken* ! Deux références de viandes effilochées au goût inimitable et à la texture ultra fibrée, pour une dégustation réussie à chaque bouchée.

Ces recettes, faciles à utiliser, promettent une expérience gustative unique qui allie plaisir et gourmandise !
Une innovation qui promet de séduire les amateurs de viande en quête de nouvelles sensations culinaires !
Alors, prêts à révolutionner vos assiettes avec ces nouvelles pépites ?

Pulled Pork et Pulled Chicken
Poids: 200g – PMC** 2,99€
Disponible en GMS au rayon rillettes

* Nos Effilochés de Poulet et Nos Effilochés de Porc.
** Prix Marketing Conseillé – Le distributeur fixe en toute indépendance son prix selon son appréciation du marché et de la situation concurrentielle.

À propos de BORDEAU CHESNEL
Maison charcutière depuis 1922, BORDEAU CHESNEL compte environ 140 collaborateurs dans son atelier à Yvré l’Evêque près du Mans, berceau des rillettes. Connue par 9 Français sur 10, BORDEAU CHESNEL est une marque patrimoniale sarthoise, qui transmet les valeurs de la gourmandise de génération en génération, avec des recettes uniques et bien faites, grâce à son savoir-faire charcutier inimitable. Elle est leader du marché des rillettes, avec près de 30 millions de pots vendus chaque année.


Bordeau Chesnel
Des plaisirs (très) gourmands, depuis 1922
www.bordeau-chesnel.com


© BORDEAU CHESNEL | Recettes et Stylisme : © Cœurs d’Artichauts | Photographe : © Delphine Constantini | Tous droits de reproduction réservés

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