Avocado Bowl


Proportions pour 2 Personnes
Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)
Onctueux et naturellement sucré, ce bol frais mêle avocat, mangue, banane et lait végétal, sublimé par des fruits colorés, des éclats d’amandes et une touche de menthe pour un réveil tout en douceur.

► 1 petit avocat mûr
► 100 g de mangue fraîche ou surgelée
► 1 poignée d’épinards
► 1 petite banane mûre
► 2 cuillères à soupe d’amandes moulues
► 125 ml de lait de votre choix/eau de coco
Facultatif
► Une cuillère à café de miel, selon le goût
Garnitures
► Kiwi, en tranches
► Amandes (effilées)
► Baies
► Graines de grenade
► Feuilles de menthe fraîche
Matériel
► Mixeur

①• Mettre l’avocat, la mangue, les épinards, la banane, les amandes moulues et le lait dans un mixeur et mixer jusqu’à obtenir une consistance crémeuse et lisse.
②• Ajouter du miel si possible.
③• Ajuster la consistance à son goût en ajoutant un peu d’eau ou de lait.
④• Répartir dans deux bols et ajouter les garnitures de votre choix.
Si vous avez l’intention de conserver ou de congeler votre smoothie, ajoutez un filet de jus de citron ou de citron vert pour en préserver la couleur et l’éclat.


À propos de la World Avocado Organization
La World Avocado Organization est une organisation à but non lucratif fondée en 2016 qui représente les producteurs, exportateurs et importateurs d’avocats du monde entier. La WAO promeut la consommation d’avocats sur la base de leur valeur nutritionnelle et de leurs bienfaits reconnus pour la santé. La WAO s’efforce également de partager des informations et des points de vue sur la production, les chaînes d’approvisionnement et la durabilité des avocats.
© Copyright & Crédits Photos & Recette : © World Avocado Organization | Tous droits de reproduction réservés





