Canicule ! Recettes fraîcheur pour temps chaud – Par Yves Geisenberger aux Éditions SUD OUEST

CANICULE !
RECETTES FRAÎCHEUR POUR TEMPS CHAUD
Yves Geisenberger

Qu’a-t-on a envie de cuisiner (et de manger) quand il fait vraiment chaud ?
Du cocktail apéritif au dessert, 35 recettes sans mijotage ni grillade pour des repas simples, sains et rafraîchissants. Sashimi de pastèque, tartare à la coréenne, salade de raie aux haricots, terrine de poulet à l’estragon, soupe de pêche et melon, autant d’idées pour passer l’été au frais !

Pensées à l’origine pour les journées de forte chaleur, ces recettes trouveront aussi leur place tout au long de la belle saison, grâce à leur fraîcheur et à leur simplicité.
L’AUTEUR
Yves Geisenberger, Franco-allemand né aux États-Unis, a vécu à Londres et Amsterdam, et a parcouru le monde en tant qu’expert du marketing agroalimentaire. Ces voyages ont nourri sa passion pour la cuisine et enrichi son répertoire culinaire d’inspirations variées et savoureuses.
|
CANICULE !
RECETTES FRAÎCHEUR POUR TEMPS CHAUD Éditeur : Éditions SUD OUEST Collection : Cuisine & Vin Sud Ouest Parution : le 02 mai 2025 Auteur : Yves Geisenberger ISBN : 9782817712369 Format : 15 x 18,5 cm • 80 pages Façonnage : Broché Prix : 10,00 € |
À propos des Éditions SUD OUEST
Les Éditions SUD OUEST comptent dans leur catalogue plus de 500 titres qui embrassent une grande variété de domaines : tourisme et patrimoine, histoire, gastronomie & vin, nature, chasse et pêche, randonnées, contes et récits…
© Éditions SUD OUEST | Auteur : © Yves Geisenberger | Tous droits de reproduction réservés






