Wraps colorés aux Tranches Végé Haricots Blancs

Wraps colorés Tranches Végé Haricots Blancs
Crédit Photo : © Fleury Michon

Fleury Michon

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)

 

Découvrez nos wraps colorés aux tranches Végé Haricots Blancs pour une explosion de saveurs et de couleurs dans votre assiette ! Savourez un repas sain et gourmand en toute simplicité.

► 4 galettes de mais
► 8 tranches Végé Haricots blancs Fleury Michon
► Quelques feuilles de laitue
► 2 carottes
► 2 tomates
► 1 oignon rouge
► Sauce Brava

①• Râper les carottes, couper en lamelle les tomates et l’oignon.

②• Disposer au centre des wraps les feuilles de salade.

③• Déposer les Tranches Végé Haricots blancs Fleury Michon et garnir avec les autres ingrédients.

Ajoutez la sauce, enroulez et dégustez !

Les Tranches Végé HARICOTS BLANCS FUMÉ AU BOIS DE CHÊNE

Les Tranches Végé HARICOTS BLANCS FUMÉ AU BOIS DE CHÊNE
Imaginez un déjeuner décontracté où les Tranches Végé aux haricots blancs se transforment en délicieuses stars d’un sandwich gourmet ou d’un croque-monsieur revisité. Leur texture fondante, associée à la subtile note fumée du bois de chêne, obtenue grâce à un procédé de fumage traditionnel, crée une expérience gustative unique !

Non seulement, elles sont une alternative protéinique de qualité, mais elles se prêtent également à une multitude de créations culinaires, des salades tendance aux plats créatifs pour les repas entre amis.

Du point de vue nutritionnel, le haricot blanc est une excellente source de protéines végétales, de fibres alimentaires, de minéraux tels que le fer et le magnésium, ainsi que de vitamines B.

Les Tranches Végé HARICOTS BLANCS FUMÉ AU BOIS DE CHÊNE
4 tranches – PMR* TTC : 2,29€
Disponible en GMS

* Prix Marketing Recommandé : le distributeur est libre de fixer ses prix de revente

À propos de Fleury Michon
Fondée en 1905, Fleury Michon est une ETI vendéenne, familiale et indépendante. Implantée en France, au Canada et aux Pays-Bas, l’entreprise compte aujourd’hui 3 350 collaborateurs rassemblés autour d’une mission, « Aider les Hommes à manger mieux chaque jour ». A travers ce projet d’entreprise, Fleury Michon entend aller dans le bon sens, c’est-à-dire, vers un modèle alimentaire durable qui crée de l’emploi sur les territoires, qui favorise des pratiques d’élevage vertueuses et qui garantit une alimentation saine, gourmande, accessible et respectueuse de l’environnement. Présente dans 8 foyers sur 10, la marque Fleury Michon est aujourd’hui la 2ème marque alimentaire Française présente en GMS en charcuterie libre-service, en plats cuisinés frais et en surimi. Fleury Michon est également la première entreprise de livraison de plateaux-repas aux entreprises en région parisienne.


Fleury Michon
www.fleurymichon.fr


© Copyright & Crédits Photos : © Fleury Michon | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page