Wrap végétarien aux tranches de brebis Lou Pérac
Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 5 Minutes
Prenez votre pause déjeuner avec gourmandise et légèreté !
Une véritable bouffée de fraîcheur et de saveurs. Un pur moment de dépaysement. Vos papilles en redemanderont tous les jours !
► 8 tranches de brebis Lou Pérac
► 4 petits wraps
► 4 gros champignons de Paris
► 400 g de pois chiches cuits au naturel
► 3 cuil. à soupe de tahini (pâte de sésame)
► 3 cuil à soupe d'huile d'olive
► 12 tranches fines de concombre
► ½ oignons rouges coupés en fines lamelles
► 4 cuil. à soupe de carottes râpées
► 4 tomates cerises coupées en 2
► 1 tomate verte coupée en quartier
► 4 brins de persil hachés
► Huile d'olive
► Sel et poivre
①• Coupez les champignons de Paris en tranches, badigeonnez-les d'huile d'olive au pinceau puis faites-les dorer sur un gril bien chaud 4 à 5 minutes en les retournant à mi-cuisson.
②• Préparez le houmous : mettez les pois chiches, le tahini et les 3 cuil. à soupe d'huile d'olive dans un mixer, salez, poivrez et mixez le tout finement.
③• Montez les wraps en déposant d'abord 2 tranches de brebis Lou Pérac, puis le houmous aux pois chiches, les carottes et l'oignon rouge, les tranches de champignon, les tomates cerises, la tomate verte et le persil.
Vous pouvez alors rouler les wraps et dégustez !
Astuce : Servez avec des tranches de citron vert.
NOUVELLES SAVEURS PRINTANIÈRES
AVEC LOU PÉRAC !
Avec le retour du Printemps, les bergers partenaires de Lou Pérac mènent leurs troupeaux sur les Grands Causses, une région de pleine nature au nord de l’Occitanie, afin que leurs brebis pâturent au grand air.
C’est grâce à cette alimentation de qualité, que le lait, collecté à moins de 100 kms de la fromagerie, donne aux fromages Lou Pérac un goût délicatement parfumé.
Avec les beaux jours qui approchent, partez à la découverte des nouvelles Tranches de Brebis Lou Pérac, à la texture tendre et au goût unique.
Idéales pour réaliser vos préparations de pique-niques, les tranches de tomme de brebis Lou Pérac se glisseront facilement dans vos sandwichs, sur vos tartines, et se picoreront du bout des doigts !
Les Tranches de Brebis Lou Pérac
Au rayon libre service de votre Hyper/Supermarché
En format : 120g, et au prix moyen conseillé de 2,45€
À propos de Lou Pérac
Lou Pérac, une marque qui prend sa source dans la tradition pastorale de l’Occitanie.
C’est dans les grands espaces de l’Aveyron et de ses départements limitrophes que Lou Pérac collecte son lait de brebis pour fabriquer ses fromages et ses yaourts au goût unique, délicatement parfumé.
Soucieux du bien-être de leurs brebis, nos bergers veillent à ce qu’elles pâturent quotidiennement, dès que les conditions météorologiques le permettent. Leur alimentation est composée principalement d’herbes, de fourrages et de céréales, provenant au minimum à 80% des champs et des
pâturages de la ferme où elles sont élevées. Les OGM sont exclus de cette alimentation.
Avec ses bergers, Lou Pérac participe ainsi à la préservation des paysages typiques de la région des Grands Causses et de ses alentours. Lou Pérac, le meilleur des brebis !
Aux rayons fromages libre-service et coupe, et ultra-frais
www.ditesouiauxfromagesdebrebis.com
© Lou Pérac | Crédits Photos : © Lou Pérac | Tous droits de reproduction réservés