jeudi 22 août 2019 - 11:17
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chevreau
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Équipement de la cuisine
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes Minceur
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Recettes par Thème / Cuisine Végétarienne / Wrap végétarien aux tranches de brebis Lou Pérac
Les Restos du Cœur

Wrap végétarien aux tranches de brebis Lou Pérac

Imprimer

Crédit Photo : © Lou Pérac

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 5 Minutes

 

Prenez votre pause déjeuner avec gourmandise et légèreté !
Une véritable bouffée de fraîcheur et de saveurs. Un pur moment de dépaysement. Vos papilles en redemanderont tous les jours !

► 8 tranches de brebis Lou Pérac
► 4 petits wraps
► 4 gros champignons de Paris
► 400 g de pois chiches cuits au naturel
► 3 cuil. à soupe de tahini (pâte de sésame)
► 3 cuil à soupe d'huile d'olive
► 12 tranches fines de concombre
► ½ oignons rouges coupés en fines lamelles
► 4 cuil. à soupe de carottes râpées
► 4 tomates cerises coupées en 2
► 1 tomate verte coupée en quartier
► 4 brins de persil hachés
► Huile d'olive
► Sel et poivre

①• Coupez les champignons de Paris en tranches, badigeonnez-les d'huile d'olive au pinceau puis faites-les dorer sur un gril bien chaud 4 à 5 minutes en les retournant à mi-cuisson.

②• Préparez le houmous : mettez les pois chiches, le tahini et les 3 cuil. à soupe d'huile d'olive dans un mixer, salez, poivrez et mixez le tout finement.

③• Montez les wraps en déposant d'abord 2 tranches de brebis Lou Pérac, puis le houmous aux pois chiches, les carottes et l'oignon rouge, les tranches de champignon, les tomates cerises, la tomate verte et le persil.

Vous pouvez alors rouler les wraps et dégustez !

Astuce : Servez avec des tranches de citron vert.

NOUVELLES SAVEURS PRINTANIÈRES
AVEC LOU PÉRAC !

Avec le retour du Printemps, les bergers partenaires de Lou Pérac mènent leurs troupeaux sur les Grands Causses, une région de pleine nature au nord de l’Occitanie, afin que leurs brebis pâturent au grand air.

C’est grâce à cette alimentation de qualité, que le lait, collecté à moins de 100 kms de la fromagerie, donne aux fromages Lou Pérac un goût délicatement parfumé.

Avec les beaux jours qui approchent, partez à la découverte des nouvelles Tranches de Brebis Lou Pérac, à la texture tendre et au goût unique.

Idéales pour réaliser vos préparations de pique-niques, les tranches de tomme de brebis Lou Pérac se glisseront facilement dans vos sandwichs, sur vos tartines, et se picoreront du bout des doigts !

Les Tranches de Brebis Lou Pérac
Au rayon libre service de votre Hyper/Supermarché

En format : 120g, et au prix moyen conseillé de 2,45€

À propos de Lou Pérac
Lou Pérac, une marque qui prend sa source dans la tradition pastorale de l’Occitanie.
C’est dans les grands espaces de l’Aveyron et de ses départements limitrophes que Lou Pérac collecte son lait de brebis pour fabriquer ses fromages et ses yaourts au goût unique, délicatement parfumé.
Soucieux du bien-être de leurs brebis, nos bergers veillent à ce qu’elles pâturent quotidiennement, dès que les conditions météorologiques le permettent. Leur alimentation est composée principalement d’herbes, de fourrages et de céréales, provenant au minimum à 80% des champs et des
pâturages de la ferme où elles sont élevées. Les OGM sont exclus de cette alimentation.

Avec ses bergers, Lou Pérac participe ainsi à la préservation des paysages typiques de la région des Grands Causses et de ses alentours. Lou Pérac, le meilleur des brebis !

Aux rayons fromages libre-service et coupe, et ultra-frais


www.ditesouiauxfromagesdebrebis.com

© Lou Pérac | Crédits Photos : © Lou Pérac | Tous droits de reproduction réservés

Ça peut aussi vous intéresser

 

À découvrir en vidéo

Laisser un commentaire