Verrines façon Banoffee à la Pâte à Tartiner Carambar

Verrines façon Banoffee à la Pâte à Tartiner Carambar
Crédit Photo : © Carambar & Co

CARAMBAR Goût Caramel

Proportions pour 6 Personnes  Temps de Préparation 20 Minutes
 Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)

 

En dessert ou pour une petite douceur dans la journée, une vrai bombe de gourmandise, un dessert tout simplement irrésistible !

► 250 g de mascarpone
► 75 g de biscuits sablés
► 10 cL de crème fraîche liquide
► 2 bananes
► ½ pot de pâte à tartiner Carambar
► ½ gousse de vanille
► 1 cuil. à soupe de sucre glace
► Quelques copeaux de chocolat noir

①• Dans un saladier bien froid, battre le mascarpone, la crème liquide, le sucre glace et les grains de la gousse de vanille jusqu’à obtention d’une chantilly bien dense.

②• Peler la banane et la couper en rondelles.

③• Dans des verrines, déposer une couche de biscuits sablés brisés, des tranches de bananes, de la pâte à tartiner Carambar, et la chantilly mascarpone vanillée. Déposer en topping quelques tranches de bananes, copeaux de chocolat, et brisures de biscuits.

Mmmh, plus qu'à déguster !

Grâce à Carambar, vous allez enfin pouvoir étaler votre gourmandise au grand jour.

C’est en effet dans une déclinaison totalement inédite que la marque iconique des cours de récréation se propose de régaler petits et grands, mais surtout les gourmands ! Avec une recette de pâte à tartiner au cacao et au goût inimitable de caramel, Carambar crée l'événement. Et ce n'est pas une blague !

Une recette pour toute la famille !

Pâte à Tartiner CARAMBAR Goût Caramel

Cacao & goût Carambar caramel

Après avoir décliné avec succès sa célèbre barre Carambar Caramel en sucette puis en guimauve au goût caramel, Carambar investit désormais le rayon des pâtes à tartiner avec une recette unique : un bon goût de cacao conjugué avec le goût inimitable de Carambar caramel, le tout sans huile de palme. Laissez-vous séduire par cette gourmandise onctueuse !

Pâte à Tartiner CARAMBAR Goût Caramel
Poids : 350 g – PMC* : 2,95 €
Disponible en GMS, et sur la boutique en ligne
Carambar & Co

* Prix marketing conseillé étant entendu que le distributeur reste libre de fixer ses prix de vente

À PROPOS DE CARAMBAR & CO
Carambar & Co, créée le 2 mai 2017 et dirigée par Thierry Gaillard, est une entreprise de taille moyenne (ETI) agile et innovante qui a fait le choix du « fabriqué en France » et qui ambitionne de devenir le champion français de la confiserie. Plus de 1300 collaborateurs, responsables R&D, chefs de produit et directeurs d’usines, mettent en commun leur savoir-faire et leur expérience au profit de marques iconiques qui ont marqué́ notre enfance telles que Carambar, Poulain, Krema, La Pie Qui Chante et Lutti qui a intégré l’entreprise depuis début 2019.


Carambar & Co
www.carambarco.com


© Carambar | Crédits Photos : © Carambar & Co | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page