Truites Fumées à la Mousse de Fromage
Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)
Macération 1 Heure
• 8 filets de truites fumées
• le jus d'1 citron
• poivre
Pour la Mousse
• 75 g de fromage blanc à l'ail et fines herbes
• 2 cuil. à soupe e mayonnaise
• 1 blanc d'œuf
• sel, poivre
• rondelles de radis noir
1.Poser les filets de truites sur le fond d'un plat creux. Les arroser de jus de citron, les poivrer et les faire macérer 1 h au frais en les retournant plusieurs fois.
2.Mélanger le fromage blanc et la mayonnaise ; saler et poivrer.
3.Battre le blanc en neige ferme avec une pincée de sel et l'incorporer délicatement au mélange précédent.
4.Au moment de servir, mettre 2 filets sur chaque assiette ; déposer quelques rondelles de radis et un peu de mousse par dessus.