Truites aux Amandes

Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes

– 4 truites
– Sel
– Poivre
– 3 c. à soupe de farine
– 60 g de beurre
– 1 c. à soupe d’huile
– 80 g d’amandes effilées
– 2 c. à soupe de jus de citron
– 2 citrons coupés en quartiers

  

 1.Laver et éponger les truites.

2.Les saler et les poivrer, puis les fariner.

3.Chauffer 40 g de beurre avec l’huile dans une poêle.

4.Y faire cuire les truites 1 min de chaque côté sur feu vif, puis 4 min sur feu moyen.

5.Pendant ce temps, faire dorer les amandes à sec dans une poêle anti-adhésive, 1 min sur feu vif.
6.Ajouter le reste de beurre et le jus de citron. Mélanger 10 s.

7.Déposer les truites sur le plat de service.

Les napper de la sauce aux amandes et servir aussitôt, avec les quartiers de citron.

   

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page