samedi 17 novembre 2018 - 16:06
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Équipement de la cuisine
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Art de Vivre / 3 recettes “La Belle Chaurienne” à déguster chaudes ou froides
Les Restos du Cœur

3 recettes “La Belle Chaurienne” à déguster chaudes ou froides

Imprimer

Certains l’aiment chaud… ou froid !

La Belle Chaurienne, spécialiste du cassoulet de Castelnaudary, lance une nouvelle gamme de 3 recettes, sans conservateur, à consommer chaudes ou froides.

3 recettes estivales à consommer chaudes ou froides
Pmelette façon tortilla aux pommes de terre, Timbale de pâtes au poulet et légumes du soleil, Timbale de riz au canard, poivrons et olives, 3 recettes gourmandes et savoureuses qui s’adaptent à toutes les occasions, du pique-nique à la pause déjeuner au travail. Elles peuvent se savourer froides, et également chaudes ! 2 minutes au micro-ondes et c’est prêt !

Toujours de qualité, les produits La Belle Chaurienne s’adaptent aux nouvelles attentes des consommateurs : gourmandise et simplicité !

Des recettes appréciées pour leur goût et bien plus !
Ces 3 recettes Made in France n’ont gardé que l’essentiel : des ingrédients simples que chacun a dans sa cuisine pour profiter au maximum du goût du Sud Ouest ! Œufs français de plein air, viande de France, légumes…. Ni additif, ni conservateur, ni colorant, ni exhausteur de goût…

La Belle Chaurienne, marque emblématique du terroir du Sud Ouest
Avec plus de 50 ans d’expertise dans le domaine de la gastronomie et du terroir, la Belle Chaurienne, entreprise de Castelnaudary régale les gourmands avec ses délicieuses recettes du terroir : cassoulets bien sûr, mais aussi confits de canard, petit salé…

Attentive à la qualité de ses produits, la Belle Chaurienne choisit soigneusement ses ingrédients : Label Rouge, produits locaux autant que possible… Son savoir-faire a porté ses recettes bien au-delà du Sud Ouest : elles sont distribuées dans toute la France, et même à l’étranger !

Informations pratiques

Distribution : en GMS dans toute la France
Prix de vente recommandé : 2,80€
Poids net : 300g

Omelette façon tortilla
Pommes de terre 49% – Œuf 40% – Oignons 10% – Sel – Huile d'olive – Poivre.

Timbale de pâtes au poulet et légumes du soleil
Légumes 37% : tomates, courgettes, aubergines, poivrons, oignons – Eau – Poulet 20% origine : France – Pâtes sèches 8% – (semoule de blé dur, poudre de blanc d'œuf) – Olives vertes dénoyautées – Huile de Tournesol – Huile d'olive – Sel – Ail – Poivre – Romarin.

Timbale de riz au canard, poivrons et olives
Riz précuit 30% – Viande de canard précuite 24% (viande de canard origine France, sel) – Oignons – Poivrons rouges 6% – Poivrons verts 6% – Concentré de tomate – Huile de colza – Olives vertes dénoyautées 3% – Graisse de canard – Ail – Huile d'olive – Sel – Poivre – Arôme naturel de muscade.

À propos de La Belle Chaurienne
Créée en 1964, La Belle Chaurienne n’a jamais quitté la commune de Castelnaudary. Avec ses 120 salariés, elle y fabrique tous ses cassoulets qu’elle distribue partout en France et même dans une vingtaine de pays étrangers où la gastronomie du Sud-Ouest a ses adeptes. Tradition, qualité, simplicité, Made In France, La Belle Chaurienne ne s’arrête pas et innove jour après jour en proposant de nouveaux produits (plats préparés, terrines), en fédérant une communauté en ligne, en investissant dans son outil de production pour être toujours au rendez-vous des certifications internationales (IFS)…

Un succès cinquantenaire qui ne se dément pas !


Pour encore plus de gourmandises, rendez-vous
sur le site
www.labellechaurienne.com

© Copyright & Crédits Photos : © La Belle Chaurienne | Tous droits de reproduction réservés

À découvrir aussi

En vidéos

 

Laisser un commentaire