Tournedos de Canard et sa Poêlée de Légumes

Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 20 Minutes  Temps de Cuisson 15 Minutes

 

• 4 tournedos de canard
• 200 g de pois gourmands
• 200 g de sommités de brocolis
• 100 g de tomates cerises
• 1 poivron jaune
• 10 cl de vinaigre balsamique
• 1 branche de thym
• 1 oignon
• Sel et poivre

1.Lavez les légumes, puis coupez les tomates cerises en deux. Hachez l’oignon et coupez en petits dés le poivron jaune. Réservez cette préparation.

2.Placez le vinaigre balsamique dans une petite casserole et laissez réduire de moitié. Faites chauffer deux poêles. Placez dans l’une le mélange de légumes et dans l’autre les tournedos. Salez et poivrez.

3.Faites cuire les tournedos deux à trois minutes de chaque côté selon la cuisson désirée. Mélangez régulièrement les légumes. Placez dans chaque assiette un tournedos, quelques légumes sautés et un cordon de vinaigre balsamique réduit.

Servez sans attendre.

Accompagnez cette recette d’une purée maison et de quelques champignons sautés.

© Recette proposée par Cert'Ferme

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