Tomates à la provençale et ses Gnocchi à Poêler Tradition Giovanni Rana

Tomates a la provençale Gnocchi à Poêler Tradition Giovanni Rana
Crédit Photo : © Giovanni Rana

Giovanni Rana

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
 Temps de Cuisson 20 Minutes

 

Une véritable institution, « Giovanni Rana » propose des recettes faciles et gourmandes pour ne plus perdre de temps en cuisine et profiter de ce temps pour partager un moment avec ses proches.

► 2 sachets de Gnocchi farcis à Poêler Tradition Giovanni Rana
► 6 tomates rondes
► 1 botte de persil haché
► 4 gousses d’ail
► Herbes de Provence
► 50 g de chapelure
► Huile d’olive vierge extra
► Sel et poivre

①• Préchauffez le four à 220°C (Th.7-8)

②• Lavez les tomates et coupez-les en deux. Disposez-les dans un plat allant au four, salez et poivrez

③• Mixez finement le persil, l'ail épluché, les herbes de Provence et la chapelure

④• Recouvrez-les du mélange persil, ail et chapelure et arrosez d'un filet d'huile

⑤• Mettez au four pendant 20 minutes

⑥• 5 minutes avant la fin de cuisson des tomates, faites cuire les Gnocchi farcis à Poêler Tradition Giovanni Rana en suivant les instructions indiquées au dos du sachet. Puis disposez-les autour des tomates

C’est prêt à être dégusté et partagé avec les amis et la famille !

Giovanni Rana

GNOCCHI FARCIS À POÊLER TRADITION – GIOVANNI RANA

Gnocchi farcis à Poêler Tradition Giovanni Rana

Des gnocchi moelleux à l’intérieur et croustillants à l’extérieur pour se régaler, une recette signée Giovanni Rana. Avec seulement 4 ingrédients, un classique qui rendra l'assiette très spéciale, savoureuse et exquise. Les gnocchi à poêler Giovanni Rana sont prêts en 5 minutes et délicieusement bons, grâce à leur méthode de fabrication délicate qui respecte et préserve la saveur, la texture et le parfum des bons ingrédients naturels. C’est le meilleur moyen de faire plaisir à sa famille ou à ses amis autour d’un délicieux repas et rassembler les plus gourmands dans la convivialité.

GNOCCHI FARCIS À POÊLER TRADITION – GIOVANNI RANA
1,39€ les 300g
Disponible en GMS

LE SAVIEZ-VOUS ?
Outre l’amour et la passion que porte Giovanni Rana pour sa cuisine, la Maison met un point d’honneur à  respecter la qualité et la saveur de ses produits : « Je ne mets rien dedans que je ne donnerais à mes petits-enfants ». Ce sera donc sans conservateurs, et sans huile de palme, s’il vous plaît !

Giovanni Rana est revenu à l’antenne avec une nouvelle signature, « une seule vérité, le goût ». Une campagne inédite qui met en scène la cuisine italienne ; simple, savoureuse et conviviale à partager avec ses proches autour d’une table. À travers une série de questions ouvertes, la marque invite le consommateur à donner son avis avec le claim « A vous de juger ! » www.avousdejuger.fr. Cette campagne illustre le savoir-faire et la passion qui guident au jour le jour la marque, et sa volonté d’offrir à chacun toute l’authenticité de la tradition culinaire italienne.

À propos de Giovanni Rana
Giovanni Rana, la qualité sans compromis et la quête de l'excellence du goût !
Le parcours culinaire de Giovanni Rana a commencé dès son plus jeune âge dans la boulangerie familiale où il s'occupait de la production et de la livraison du pain avec ses frères. Au début des années 60, Giovanni remarque que les familles ont de moins en moins de temps pour réaliser leurs propres pâtes fraîches à la maison. Pour répondre à ce besoin, il décide alors de fabriquer lui-même des pâtes fraîches farcies en prenant soin de choisir des matières premières de qualité. Puis, à bord de sa moto rouge, il sillonne les routes pour livrer lui-même ses pâtes fraîches. Son ambition depuis toujours : offrir à chaque famille la possibilité de déguster des pâtes fraîches. Grâce à sa passion pour la cuisine italienne authentique et la sélection d’ingrédients de qualité, il parvient à créer des produits identiques à ceux réalisés à la main, en inaugurant même la catégorie industrielle des pâtes fraîches. Giovanni Rana convainc les gourmets italiens : ses pâtes fraîches deviennent rapidement les plus populaires d'Italie. Et même s'il ne les livre plus personnellement aujourd'hui, la qualité, le goût, la fraîcheur et la variété de ses produits restent intacts.

Aujourd'hui, grâce à ce savoir-faire de plus de 60 ans d'histoire, le groupe Rana est un leader mondial du marché des pâtes fraîches farcies. Gian Luca Rana, le fils de Giovanni et actuel PDG, dirige l'entreprise depuis plus de 30 ans avec une passion indéfectible, un engagement sans faille pour la qualité, le goût et l'innovation. Gian Luca a fait de l'entreprise un acteur international qui produit ses pâtes fraiches dans ses 8 usines, dont 5 sont en Italie. Giovanni Rana est présent dans 66 pays et compte 4.000 employés dans le monde.

En France, Rana est la marque de pâtes fraîches farcies la plus vendue, appréciée et reconnue pour sa qualité. Grâce à ses produits, qui allient tradition italienne et innovation, la famille Rana révolutionne le marché et donne une nouvelle dimension au plaisir des pâtes fraîches. Rana ne propose pas seulement des pâtes farcies, mais aussi des pâtes fraîches non farcies, des gnocchi à poêler ainsi que des feuilles de lasagnes fraîches, des sauces et des plats frais à cuisiner.
Motivée par sa passion pour la cuisine, l'entreprise familiale est constamment à la recherche de solutions repas inédites afin d'offrir à ses consommateurs des recettes savoureuses, variées, de haute qualité, et qui se préparent facilement à la maison.


Giovanni Rana
Tout le plaisir et la variété des pâtes fraîches
www.giovannirana.fr


© Giovanni Rana | Crédits Photos : © Giovanni Rana | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page