Tiramisu Stracciatella

Tiramisu Stracciatella
Crédit Photo : © SOIGNON

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
 Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Réfrigération 2 Heures

 

Envie d’une pause cocoon pour le goûter ou d’un moment de gourmandise absolue pour le dessert ?
Pour un moment tout en douceur, SOIGNON réserve à toute la famille de délicieuses recettes de yaourts, un rendez-vous gourmands à ne pas manquer.

► 6 pots de yaourts Stracciatella au lait de Brebis SOIGNON
► 8 biscuits à la cuillère
► 1 bol de café tiède
► 1 cuillère à soupe de copeaux de chocolat

①• Coupez les biscuits à la cuillère en deux.

③• Répartissez dans 4 récipients une belle cuillère à soupe de yaourt Stracciatella.

③• Trempez la moitié des biscuits dans le café et répartissez-les dans les récipients.

④• Recouvrez d’une nouvelle couche de yaourt puis de nouveau de biscuits trempés dans le café.

⑤• Terminez par le yaourt.

Ajoutez des copeaux de chocolat et placez au réfrigérateur pour 2 heures.

Yaourt au lait de brebis et au Stracciatella

Yaourt Stracciatella au lait de Brebis

On craque pour un pur moment de plaisir. Cette nouvelle association invite à un doux voyage. Avec sa texture onctueuse au bon goût de lait de brebis et ses généreux copeaux de chocolat croquants, ce yaourt crémeux est un régal pour les papilles. Quand l’Italie inspire SOIGNON, le résultat est un dessert idéal pour finir sur une note douce et sucrée.

Yaourt au lait de brebis et au Stracciatella
4 x 110 g – prix recommandé : 2,99 €
Disponible en GMS au rayon frais

À PROPOS DE SOIGNON
Plus de 125 ans de savoir-faire et d’authenticité. L’aventure SOIGNON débute en 1895 avec 80 producteurs qui se regroupent pour fonder la laiterie SOIGNON. Au fil des années, SOIGNON se spécialise et devient la référence en matière de lait de chèvre. Chez SOIGNON, leader du fromage de chèvre, le lait de chèvre est décliné sous toutes ses formes, de sa première bûche de chèvre en 1972 au Sainte-Maure devenu un grand classique, et des yaourts aux aides culinaires. Si la gourmandise, la variété, l’innovation et la qualité sont au menu, elles vont de pair avec une vraie démarche citoyenne. Marque issue d’une coopérative de près de 600 éleveurs, et attachée à son terroir d’origine, SOIGNON contribue à maintenir et à dynamiser le tissu agricole et économique de sa région. Une démarche engagée qui garantit goût, savoir-faire et qualité pour le plaisir de tous.



Découvrez les produits et recettes SOIGNON
www.soignon.fr


© Copyright & Crédits Photos : © SOIGNON | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page