Tiramisu « express » à la mangue et mousse au chocolat blanc Monbana

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Idée recette du Maître chocolatier MONBANA

Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)
Repos 2 Heures

 

► 1 sachet (120g) de préparation pour mousse au chocolat blanc Monbana
► 30 cl de lait
► 2 mangues bien mûres
► Le jus d’une orange
► 12 biscuits roses de Reims ou 12 biscuits à la cuillère
► 6 cuil. à café de Cacao Pur Monbana

1• Préparez la mousse au chocolat blanc : versez le lait froid dans un saladier. Incorporez le contenu d’un sachet. Battez la préparation 1 minute à vitesse lente puis 2 minutes à vitesse rapide.

2• Épluchez et coupez les fruits en petits dés.

3• Faites tremper les biscuits dans le jus d’orange pour les ramollir, puis déposez-les en morceaux au fond de chaque verrine.

4• Ajoutez les dés de mangues puis la mousse au chocolat blanc. Placez les verrines 2 h au réfrigérateur.

Au moment de servir, saupoudrez les verrines de cacao et dégustez sans tarder…

Chocolaterie MONBANA

Société familiale française née en 1934, la Chocolaterie MONBANA a mis tout son savoir-faire au service d’une gamme de préparations pour desserts.

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Sans cesse en mouvement, la Chocolaterie MONBANA aime se réinventer chaque jour.

C’est ainsi qu’elle se pare en 2013 d’une nouvelle identité qui exprime encore mieux sa vocation : sublimer le plaisir de tous les instants gourmands.
Une promesse résolument tournée vers le consommateur et le plaisir au quotidien : chocolat à boire, à croquer, à déguster, à cuisiner, à tartiner, à offrir ou à s’offrir

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sur www.monbana.com


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