Tiramisu café vegan
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 20 MinutesRéfrigération 2 Heures
Élégance toute italienne pour ce tiramisu vegan. Parfait pour vos envies gourmandes du petit-déjeuner ou du goûter.
► 250 g de noix de cajou nature
► 4 pots A Bicyclette Café
► 8 biscuits Spéculoos
► 1 grande tasse de café
► Cacao en poudre
①• Versez les noix de cajou dans une casserole et versez de l’eau à hauteur. Portez à ébullition et laissez cuire 20 minutes. Égouttez et laissez complètement refroidir.
②• Versez les noix de cajou dans un mixeur et ajoutez les pots A Bicyclette Café. Mixez jusqu’à parfaite homogénéité.
③• Versez un fond de crème dans 4 verres. Saupoudrez d’un peu de cacao et ajoutez un biscuit trempé dans le café. Recouvrez de crème. Saupoudrez de nouveau avec le cacao et ajoutez un biscuit imbibé de café. Terminez par la crème, lissez et saupoudrez de cacao.
Placez au frais pendant 2 heures.
© A Bicyclette | Crédits Photos : © A Bicyclette | Tous droits de reproduction réservés