Timbale de Saumon aux Courgettes

Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 40 Minutes

 

► 40 cl de Lait
► 80 g de Tapioca Express
► 3 Œufs
► 100 g de Crème Fraîche
► 2 Courgettes
► 160 g de Saumon Fumé
► Poivre du Moulin

1.Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

2.Beurrez des moules individuels ou des ramequins.

3.Faites cuire le tapioca comme indiqué sur la boite d'emballage dans le lait chaud, sans cesser de remuer. Laissez tiédir.

4.Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes. Ajoutez les jaunes et la crème fraîche au tapioca. Mélangez.

5.Incorporez les courgettes coupés en dés et les lanières de saumon fumé. Assaisonnez et mélangez.

6.Battez les blancs d’œufs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation. Versez dans les moules.

Enfournez pour 40 minutes au bain-marie. Servez vos timbales tièdes dans leurs moules.

© Tipiak – Crédit Photo : Studio Radideau / © Frédéric Radideau

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page