Tikka Massala veggie au chou-fleur

Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 8 Minutes
Temps de Cuisson 11 Minutes
Un curry onctueux et épicé où le chou-fleur se marie à une sauce tomate parfumée aux épices indiennes, pour une explosion de saveurs tout en douceur.
► 1 chou-fleur frais
► 320 g de sauce Tikka Massala
► 280 g de riz
► Coriandre (optionnel)
①• Dans une casserole, cuire le riz selon les instructions du paquet.
②• Lavez le chou-fleur. Découpez-le en retirant le tronc et en détachant les sommités*.
③• Dans une poêle chaude avec un filet d’huile d’olive, ajoutez le chou-fleur, faites-le revenir 2 minutes avant d’ajouter ¼ de tasse d’eau/personne (7 cl) Couvrez et laissez cuire pendant 5 minutes.
④• Ajoutez la sauce Tikka Masala et laissez cuire 5 minutes supplémentaires à feu doux.
⑤• Servez le riz, avec le chou-fleur et la sauce, (Optionnel : ajoutez de la coriandre fraîche).
C’est prêt !
* Astuce anti-gaspi
Pour un repas zéro-déchet, ajoutez les troncs de votre chou-fleur coupés en petits cubes dans votre préparation ou utilisez-les pour faire une soupe !
À propos de Jow
Jow, fondée en 2018, est l’application française indépendante numéro 1 dans le domaine de planification de repas et de courses alimentaires, avec 150 millions de repas vendus, 6 millions d’utilisateurs et un catalogue de plus de 3 000 recettes.
Aujourd’hui disponible sur les 10 plus grandes enseignes de la grande distribution en France et aux USA à travers plus de 7 000 supermarchés et points de vente partenaires, Jow compte 75 salariés.
Vos courses en 1 minute
www.jow.fr
© Copyright & Crédits Photos : © Jow | Tous droits de reproduction réservés