Thon au Couscous en Salade
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes Environ Refroidissement 1 Heure
► 225 g semoule fine à couscous
► 1 boîte de thon au naturel (300 g)
► 4 oignons frais émincés
► 1 poivron vert coupé
► 50 g d'olives noires
Pour la Sauce
► 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
► 25 g de jus de tomate
► 1 cuil. à soupe de vinaigre de vin
► 1 cuil. à café de sauce Worcester
► sel, poivre
1.Cuire le couscous en suivant les indications du paquet. Le faire refroidir.
2.Le mettre dans un saladier avec le thon, les oignons, le poivron coupé en dés, et les olives dénoyautées.
3.Mélanger l'huile, le jus de tomate, le vinaigre, le sel et le poivre.
Verser sur la salade et mélanger. Placer 1 h au frais avant de servir.
© Toutes les Images présentes sur ce site sont protégées par les Lois sur le © Copyright
et Appartiennent à leurs Auteurs Respectifs. Suivant les Lois en Vigueur