Tartines de légumes confits et Bûche de chèvre Herbes de Provence Soignon

Tartines de légumes confits Bûche de chèvre Herbes de Provence
Crédit Photo : © SOIGNON

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
 Temps de Cuisson 30 Minutes

De la fraîcheur et de la gourmandise avec cette magnifique tartine estivale, tout simplement irrésistible !

► 4 grandes tranches de pain de campagne
► 1 bûche de chèvre Herbes de Provence Soignon
► 4 cuillères à soupe de pesto
► 12 pétales de tomates confites
► 1 poignée de roquette
► 2 poivrons jaunes
► 5 cl d’huile d’olive
► Un trait de vinaigre balsamique
► Sel, poivre

①• Retirez le trognon et les membranes blanches des poivrons. Coupez la chair en lamelles de 3 cm de large.

②• Faites chauffer l’huile d’olive et versez les poivrons. Laissez cuire à feu moyen pendant 30 minutes à couvert. Mélangez de temps en temps. Les poivrons doivent être bien tendres. Salez légèrement.

③• Toastez les tranches de pain de campagne au grille-pain ou sous le grill du four.

④• Tartinez-les de pesto. Ajoutez des lamelles de poivrons et des pétales de tomates confites.

⑤• Déposez un peu de roquette.

⑥• Coupez dans la bûche de chèvre 12 tranches et répartissez-les sur les tartines.

Arrosez d’un trait de vinaigre balsamique et dégustez.

Nouveauté au rayon fromage :
l’iconique bûche de chèvre Sainte-Maure
se marie aux herbes de Provence

SOIGNON Bûche de chèvre aux herbes de Provence

Bûche de chèvre aux herbes de Provence
Créer une nouvelle bûche, c’était un vrai défi ! Fort de son savoir-faire, SOIGNON le relève et invite tous les inconditionnels de sa célèbre recette à un voyage au pays des cigales. 100% française et fabriquée dans notre fromagerie de Beugnon-Thireuil (79), la bûche de chèvre aux herbes de Provence fleure bon le Midi. Habillée de sa robe blanche veloutée, elle dissimule en son cœur fondant, un subtil mélange de thym, de sarriette, de romarin et d’origan. On ne résiste pas à la tentation. Il suffit d’une bouchée et ce sont toutes les saveurs de ces herbes aromatiques qui se dévoilent dans une recette délicieusement gourmande et sensorielle. Bientôt un incontournable qui trouvera sa place sur un plateau de fromage ou en cuisine pour un gratin ou une tarte au parfum ensoleillé qui enchantera les papilles.

Bûche de chèvre aux herbes de Provence
Bûche de 180 g – Prix recommandé : 2,45/2,50€
Disponible en GMS au rayon frais

À PROPOS DE SOIGNON
Pour SOIGNON, faire rimer expertise et innovation est une priorité. Passionnée et à l’écoute des tendances, la marque spécialiste du lait de chèvre ne cesse d’enrichir ses gammes pour répondre aux attentes et aux envies des consommateurs. Connue de 7 Français sur 10 et achetée par 4 foyers sur 10, c’est la marque référente des yaourts et desserts à base de lait de chèvre et de brebis.

En juin 2017, elle crée une gamme de yaourts au lait de brebis, savoureux et merveilleusement onctueux, nature et aux fruits. Ses produits sans conservateur, fabriqués avec du lait entier, des arômes naturels, des morceaux de fruits mettent immédiatement en appétit pour proposer une alternative gourmande au lait de vache.



Découvrez les produits et recettes au fromage de chèvre Soignon.
Vous n’avez pas fini d’aimer le chèvre !

www.soignon.fr


© Soignon | Crédits Photos : © Soignon | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page