Tartines à la Mousse de Truite

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes

 

► 200 g de filets de truite fumée
► 50 g de beurre
► 2 cuil. à soupe de poivre vert
► 2 cuil. à soupe de jus de citron
► 30 g de pistaches
► 8 tranches de pain complet
► sel
► rondelles de citron
► persil plat pour décorer

1.Mettre dans un bol du mixeur les filets de truite coupés en morceaux, le beurre, le jus de citron et les pistaches. Mixer pour obtenir une crème. Rectifier l'assaisonnement en sel seulement si nécessaire.

2.Enduire les tranches de pain de cette préparation.

3.Saupoudrer de poivre vert et appuyer avec le dos d'une cuillère pour le faire légèrement pénétrer dans la mousse.

Garder au frais jusqu'au moment de servir. Mettre sur des assiettes et décorer des rondelles de citron et de persil.
Accompagner d'une salade d'endives avec une vinaigrette au jus d'orange.

© Toutes les Images présentes sur ce site sont protégées par les Lois sur le © Copyright
et Appartiennent à leurs Auteurs Respectifs. Suivant les Lois en Vigueur

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page