Tartine Tartare

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 5 Minutes

 

► 6 portions de Kiri
► 4 tranches de pain de campagne au levain
► 1 Steak de Thon Rouge Frais
► 1 Échalote
► 1 bouquet de Ciboulette
► 1 Citron Jaune
► 1 cuillère à soupe de câpres
► 1 cuillère à café de Moutarde
► 1 cuillère à soupe d'Huile d'olive
► Sel, Poivre Noir du Moulin

1.À l'aide d'un couteau, sur une planche bien propre, hachez le thon en très petits cubes (3 mm environ). Épluchez et hachez l'échalote, hachez la ciboulette.

2.Dans un bol légèrement chauffé, battez 1 portion de fromage Kiri® avec le jus de citron. Ajoutez l'échalote, la ciboulette, les câpres, la moutarde, l'huile d'olive, les petits cubes de thon, le sel et le poivre.

3.Faites griller les tranches de pain afin qu'elles soient bien croustillantes.

Étalez le reste du fromage Kiri® sur les tartines, recouvrez du tartare et donnez quelques tours de moulin à poivre avant de servir.

© Cyril Lignac pour Kiri®

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page