Tartine de cœur de saumon fumé Baie de Sichuan & Zestes d’Orange MOWI®

Tartine cœur de saumon fumé Baie de Sichuan Zestes d’Orange
Crédit Photo : © MOWI®

MOWI

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes
 Temps de Cuisson 10 MinutesRéfrigération 3 Heures

 

De l’apéritif au plat, le saumon MOWI® se décline de mille et une façons pour un réveillon sous le signe de la perfection.

► 1 cœur de saumon fumé Baie de Sichuan & Zestes d’Orange MOWI®
► 2 tranches de pain de seigle
► 150g de chèvre frais
► 50 g de fromage blanc
► 3,5 cl crème liquide entière
► 1,5 feuille de gélatine
► 2 cl Huile d'olive
► Ciboulette
► Coriandre
► Œufs de saumon et Tobiko
► Écorces d’orange (optionnel)
► Sel & poivre

①• Dans une casserole, faire chauffer la crème liquide. Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide, l’essorer puis l’incorporer à la crème. Dans un bol, mixer le fromage de chèvre avec le fromage blanc, ajouter l’huile d’olive, le sel et le poivre. Ajouter ensuite la crème liquide et la ciboulette. Bien mélanger.

②• Chemiser un moule à cake avec du film alimentaire et verser la préparation fromagère, bien aplatir le haut puis réserver au frais pendant 3h.

③• Dans le pain de seigle, découper des tranches de 10cm x 5cm puis les faire toaster. Sortir la crème fromagère du frigo et découper des tranches de même dimension. Découper des tranches généreuses dans le cœur de saumon fumé Sichuan-Orange MOWI, d’environ 1 à 1,5cm.

④• Sur une tartine de pain de seigle, déposer la crème fromagère puis 6 tranches de cœur de saumon fumé. Décorer d’œufs de saumon, de Tobiko et de zestes d’orange.

Conserver au frais et déguster !

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Cœur de saumon fumé Poivre de Sichuan & Orange
MOWI dévoile sa dernière innovation festive, le cœur de saumon fumé Poivre de Sichuan et zestes d’orange : une ode aux saveurs incontournables de Noël. La puissance du poivre de Sichuan équilibre parfaitement l’acidulé de l’orange pour donner son caractère si singulier à ce saumon terriblement fondant.

Cœur saumon fumé Baie de Sichuan & Zestes d’Orange

MOWI a fait appel à tout son savoir-faire pour sublimer les qualités organoleptiques de ce saumon garanti jamais congelé en créant ce mariage unique de saveurs. À l’occasion des fêtes, ce cœur de saumon devient la star des assiettes en se parant d’éclats d’orange séchée et d’une sélection de poivres, dont la baie de Sichuan, pour un visuel à couper le souffle.

Leader mondial du saumon d’élevage, MOWI se lançait sur le marché français en 2020 avec pour ambition première de replacer le saumon au cœur de nos assiettes.
Dans un contexte hors du commun qui a bousculé les habitudes de chacun et a permis de redécouvrir le plaisir de cuisiner et de se retrouver autour des fourneaux, MOWI est ainsi devenu la star de nos repas grâce à son saumon délicieusement bien élevé.

Mais déjà garante de la qualité, la traçabilité et le goût de ses produits, MOWI s’est lancé un nouveau pari. La marque, toujours à l’écoute de ses consommateurs, s’est vite rendu compte qu’il existait encore des freins à la consommation de saumon, notamment en frais. Cuisson difficile, odeur, temps de préparation, conservation courte ou manque d’inspiration culinaire… Pour une partie des Français, la consommation du saumon était encore perçue comme compliquée dans un quotidien déjà bien rempli.

Mais aujourd’hui, avec MOWI , tout ça c’est fini !
Forte de ces insights et avec la volonté de faciliter toujours plus la vie des consommateurs, MOWI a mis toute sa capacité d’innovation au service de sa nouvelle gamme Traiteur. Issue de technologies uniques, cette gamme hyper pratique casse les codes de la consommation de saumon frais et souffle un vent de révolution dans notre quotidien ! Alors découvrez sans plus attendre ces succulents produits aussi innovants qu’inspirants… et parfaits pour toutes les occasions.


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